Frit aigre-douce

8 boulettes 3 épis de maïs Brocoli 3 ~ 5 champignon 3 Un peu d'oignon 1 cuillère à soupe de pâte de tomate 1 cuillère à soupe de sucre de 1 cuillère à soupe de vinaigre 3 cuillères à soupe d'eau Un peu de fécule de maïs
    1

    Le premier matériau coupé en dés ou de maïs bébé arrière coupé et le brocoli d'abord, les brûlures

    2

    Les boulettes 8 placés sur une poêle à frire (frites à une augmentation de texture croustillante croûte brun doré)

    3

    plat frit a été placé fleurs

    4

    Le pot faire revenir l'oignon et les champignons

    5

    La sauce tomate + sucre + eau + pot de friture mixte de vinaigre, et enfin dans le maïs bébé, la fécule de maïs a été ajouté à épaissir pot avant

    6

    La sauce autour frit, mettre le brocoli complet

  • Poulet aigre-doux
    Précédent
    100% naturel Heinz - aigre-douce dans le muscle
    Prochain
    Doux et côtelettes de porc frites d'ananas aigre
    passé smoothie kiwi
    rose cuit à la vapeur
    crevettes froide
    nouilles frites épicées
    châtaigne rôtie
    flocons d'avoine
    Style de tofu grillé
    Tinfoil champignons
    Granola barres énergétiques
    sandwich
    Doux riz gluant ufs durs