poisson sauce aigre-douce

250g de filet 1/2 oignon poivre vert 3 Les carottes 1/3 poudre feuille Li (amidon de maïs) 2T Environ la moitié pot d'huile poivre blanc 1T sel 1T 1 oeuf entier poudre feuille Li (amidon de maïs) 2T Sauce tomate 2T sucre 2T Le vinaigre 2T vin 2T La sauce de soja 1T 100cc eau Ginger 11 ail
    1

    Luo Buqie poivrons rouges grande feuille de l'oignon coupé. L'ail, le gingembre haché retour

    2

    Le poisson dans un grand bol en ajoutant « poisson salé de matériel » et rayé

    3

    Dans le cadre du moule après que la plaque d'écoulement 2T de farine de châtaignes (amidon de maïs) dans des plats de poisson en poudre emballé (environ 150 °) après avoir ajouté le poisson sous l'oignon de carottes et les poivrons (prend environ une demi-pot d'huile, mon huile est relativement faible nous avons besoin de mettre à l'envers la nourriture vers le bas)

    4

    Après environ 30 secondes, la lixiviation du côté d'évacuation d'huile

    5

    Pan (avec un pot contenant un peu d'huile) a été placée dans un grand gingembre et l'ail ont été ajoutés jusqu'à ce que parfumé « sauce aigre-douce, » légèrement dans les alevins de poisson 10 secondes remuer la carotte sauce au poivre oignon

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