1. farine de gluten faible et la poudre à pâte, tamiser.
2. ramolli au beurre à température ambiante, basse cassé avec un batteur électrique.
3. Ajouter le sucre, le premier sucre manuellement, l'huile et bien mélanger, puis le mélangeur électrique à faible vitesse de rotation au levage de vitesse moyenne.
4. L'uf battu d'abord, ajouter trois fois le beurre, chaque fois rapidement et battre jusqu'à complètement intégré, peut continuer à y adhérer.
Le mélange bien agité était crémeux comme indiqué sur la figure.
6. Ajouter la farine tamisée 12, 12 lait de coco et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc pour tourner légèrement.
7. ajouter la farine restante, mélange de lait de coco de noix de coco.
8. pâte rugueuse marinée est resté derrière.
9. Ajouter la pâte de haricots rouges, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc.
10. La cuillère de pâte creuser dans le moule à plein sept. Dans une autre décoration de surface de la pâte peut saupoudrer quelques grains de miel.
11. Préchauffer le four à 170 , sous le feu, essai milieu d'environ 25 minutes.