Yogourt muffins aux canneberges

farine 200 g de yaourt 150 ml alimentaire Lait 70 ml grammes grammes grammes de sucre alimentaire 50 g 50 g de nourriture oeuf trois grammes d'huile de maïs alimentaire 50 ml de canneberges séchées
  • 1. Ingrédients nécessaires.

  • 2. Les ufs sans huile dans des pots anhydre, ajouter le sucre et mélanger avec un fouet.

  • 3. Ajouter l'huile, mélanger à nouveau.

  • 4. Versez ensuite le lait, agité à un état uniforme.

  • Le yaourt puis versez le mélange a été agité de façon uniforme.

  • 6. Tamiser la farine à gâteau, en remuant dans une pâte uniforme.

  • 7. Stir ajouté canneberges séchées. Vous pouvez rester un peu et, enfin, saupoudrer la surface de la pâte.

  • 8. Verser la pâte dans le moule d'environ 80%.

  • 9. La surface de la pâte dans quelques décoration de canneberge.

  • 10. Préchauffer le four à 180 degrés, environ 30 minutes de cuisson.

  • 11. Le petit gâteau cuit au four, laisser refroidir et enlever chargé des sacs en plastique.

  • Gâteau des anges
    Précédent
    Gâteau des anges
    Prochain
    jujube gâteau
    gâteau nu
    Alimentaire Partager complément alimentaire: Banana Muffin Gâteau
    Banane au chocolat Muffin (sucre, méthode mélange d'huile)
    Banana Muffin
    yaourt gâteau de petit pain de myrtille (défaut de plaque)
    Rapide et facile! Banane au chocolat Muffin
    Les grains de miel noix de coco Muffin
    Chocolat Noyer Muffin
    Toffee Muffin sel de mer
    Blé entier Banana Muffin Gâteau
    Banane au chocolat Muffin