1. Tout d'abord, les ufs et le sucre mélangé.
2. suivi par l'addition d'une huile végétale, mélanger les oeufs légèrement blanchâtre.
3. Ensuite, laissez l'eau de miel frais est ajouté, continuer à remuer.
4. la farine tamiser et bonne poudre à pâte ajouté au liquide de la manière de transformer mixte remuer état jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.
5. La pâte à gâteau mélange ainsi que la chute du ruban.
6. A ce moment, le préchauffage du four, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés. La pâte à gâteau dans le moule 5% complet (laisser un peu de la pâte à gâteau de ne pas utiliser), le milieu mis une petite fraise.
7. Placez le reste de la pâte à gâteau fraises enrobées ci-dessus, ne pas verser trop plein, environ 7 minutes, le moule peut être rempli.
8. La couche supérieure dans le four préchauffé et cuire au four pendant 20-25 minutes, oeil, fraise Yo explosion.
9. Beau miel de fraises petits gâteaux complet, haute valeur de couleur, de bon goût, en profiter! Bon appétit.