muffins

oeuf (oeuf entier) 20 g de farine 100 g de sucre 30 g grammes de lait 70 g Huile de maïs 40 g d'aliment 4 g de levure chimique 1 g de sel
  • 1. Préparer le matériel, selon la prescription que bon poids

  • 2. Les ufs, le lait, le sucre, le mélange de sel, mélanger

  • 3. Incorporer verser de l'huile de maïs

  • 4. Ceci est un bon mélange a été agité

  • La farine de cuisson a été versé dans agité, puis tamisé à un mélange quatrième étape et remuer doucement.

  • 6. pâte sous agitation

  • 7. la pâte puis versé dans un moule à pleine Ba Jiufen

  • 8. bon four préchauffé à 170 degrés, environ 20 minutes sur le feu

  • 9. Cuire jusqu'à ce que le gâteau de gonflement, la surface d'or

  • 10. Doucement après le décapage peut être apprécié directement

  • 11. photo

  • petits gâteaux salés
    Précédent
    petits gâteaux banane
    Prochain
    Gâteau muffin
    Petits gâteaux
    petits gâteaux orange
    embryon de gâteau
    gâteau cuit à la vapeur
    Miel fraises petits gâteaux
    Blueberry Muffin
    zèbre gâteau mousseline Matcha
    gâteau sec
    Gâteau des anges
    Yogourt muffins aux canneberges
    Gâteau des anges