1. Préparer les ingrédients, mettre tous les ingrédients pesés.
2. les blancs d'ufs Beat avec un batteur électrique jusqu'à ce que le poisson Yanpao, sel et ajouter la crème de tartre et continuer à battre.
3. Ajouter le sucre a frappé trois fois la mousse humide. (I.e. fouet de levage, la protéine a été souligné en forme de crochet).
4. La farine de gluten faible et le maïs d'amidon sont mélangés uniformément en tamis de protéines.
5. farine de protéines totales et mélanger délicatement uniformément avec une spatule, ne se mélangent pas tournés vers le haut du cercle de base, de peur que de la farine de protéines du gluten démoussé.
6. La pâte de protéines est versé dans un moule de lissage de la surface, les deux moule sous une force de choc, le choc de grosses bulles.
7. Préchauffez le four à 170 degrés, placé plus bas rôti environ 40 minutes.
8. cuit à l'envers et laisser refroidir la moisissure.
9. La figure terminée, ci-dessus peut être saupoudré de sucre en poudre ou décorer.