1. Tout d'abord cassé avec broyeur de fromage à la crème
2. Beurre ouverture étanche à l'eau
3. Verser le fromage fondre le beurre dans
4. Commencer à sucre ajouté agitation
5. agitation jusqu'à egg lisse Jiaocheng
6. L'uf a été versé dans les trois fois agité le fromage
7. Incorporer l'uf bien battu puis versez lentement la crème à fouetter
8. L'inconvénient tout en agitant
9. Puis après mélange la farine et la poudre à pâte tamisé
10. L'agitation du côté de l'écran
11. La charge mixte
12. Sac Piping muffins en silicone prêt et tasse
13. Le matériau extrudé a été bien agité
14. Liu Cheng pression dans la pâte de coupe au-dessus
15. Mettre au four
16,18 degrés, la verticale torréfiés 20-25 minutes
17. Shannon délicieux petits gâteaux cuits au four
18. parfum subtilement! ! !