1. La séparation respectivement de la protéine de jaune d'oeuf. Sur conteneurs secs sans huile.
2 jaunes d'ufs dans le lait, l'huile de maïs, la poudre à pâte, la farine de gluten faible, cercle d'agitation, mais pas trop souvent, réduire le risque de tendons. Verser le lait condensé.
3. Incorporer le sucre a été ajouté.
4. délayée dans une pâte, comme le montre la figure. Divisé en trois parties, dans lequel un deux et la poudre de thé vert, une poudre de cacao ajouté. Envoyé protéines de mousse sèche, le jaune d'oeuf était pâte mélangée. Notez la façon mixte tourné. Évitez les anti-mousse. Préchauffer le four à 140 degrés.
5. Tout d'abord la pâte générale, la pâte de cacao leur tour et le thé vert a été versé dans la pâte avec une cuillère pour aider. Deux sous le choc, abaisser immédiatement dans le four, 40 minutes.
6. ornements de coupe.