1. Préparer tous les matériaux
2. raisins de rhum à l'avance imbibées d'eau sèche. Pas de rhum peut être omis.
3. Ajouter l'huile de maïs, le sucre brun dans le mélange.
4. Battre les ufs et bien mélanger.
5. Ajouter le lait et bien mélanger.
6. Ajouter extrait de vanille et bien mélanger.
7. la farine Tamiser et la cuisson mélange de poudre bien après que la matière liquide.
8. Remuez bien, pas trop énergiquement l'agitation.
9. Ajouter les raisins secs et bien mélanger.
10. gâteau de tasse avec une cuillère à soupe de charge 80%.
11. amandes arrosées, peuvent être omis.
12. Un préchauffage au four sur le feu 190 degrés environ 25 à 30 minutes. Piquer avec un cure-dent trempé dans la pâte et ce qui ne pas.
13. fondu doux et un goût aigre est très agréable!
14. L'organisation interne est telle.