1. Peser tout le matériel.
2. Les deux ufs DRY sans huile dans le bol.
3. rompre avec le batteur à main.
4. oeuf mettre du sel et bien mélanger.
5. Le sucre dans les ufs, le remuer.
6. puis versé dans l'huile de maïs, l'agitation est poursuivie de façon uniforme.
7. Verser le lait dans l'uf et continuer à remuer.
8. Par conséquent, l'aspect matériel après agitation uniforme.
9. Placer la poudre à pâte dans le mélange d'oeufs dans le tamis.
10. Le faible gluten tamis farine dans aussi.
11. Le tour supérieur et inférieur mélangé avec une pelle.
12. transformé l'apparence mixte uniforme, avec une surface de pelle pour former une petite pression des blocs dispersés lorsqu'il est mélangé, complètement mélanger dans tourné la pâte.
13. Les canneberges séchées hachées Point.
14. Les canneberges séchées dans la pâte, bien mélanger avec une rotation de la pelle.
15. La pâte est versée dans une tasse, huit version complète.
16. Le Préchauffer le four à 180 degrés, faire cuire au four pendant 20 minutes.
17. rendre le produit fini.
18. Retirez les tasses à voir, le goût est très délicat, très bon à manger.