canneberges séchées Muffin Gâteau

oeuf 2 g de sel alimentaire 2 g 2 g de levure chimique 120 g d'aliment de l'huile de maïs de sucre blanc grammes 120 grammes 120 grammes de nourriture de lait grammes de farine 240 g 60 g canneberges séchées tasses 60 * 56mm 6 ème
  • 1. Peser tout le matériel.

  • 2. Les deux ufs DRY sans huile dans le bol.

  • 3. rompre avec le batteur à main.

  • 4. oeuf mettre du sel et bien mélanger.

  • 5. Le sucre dans les ufs, le remuer.

  • 6. puis versé dans l'huile de maïs, l'agitation est poursuivie de façon uniforme.

  • 7. Verser le lait dans l'uf et continuer à remuer.

  • 8. Par conséquent, l'aspect matériel après agitation uniforme.

  • 9. Placer la poudre à pâte dans le mélange d'oeufs dans le tamis.

  • 10. Le faible gluten tamis farine dans aussi.

  • 11. Le tour supérieur et inférieur mélangé avec une pelle.

  • 12. transformé l'apparence mixte uniforme, avec une surface de pelle pour former une petite pression des blocs dispersés lorsqu'il est mélangé, complètement mélanger dans tourné la pâte.

  • 13. Les canneberges séchées hachées Point.

  • 14. Les canneberges séchées dans la pâte, bien mélanger avec une rotation de la pelle.

  • 15. La pâte est versée dans une tasse, huit version complète.

  • 16. Le Préchauffer le four à 180 degrés, faire cuire au four pendant 20 minutes.

  • 17. rendre le produit fini.

  • 18. Retirez les tasses à voir, le goût est très délicat, très bon à manger.

  • Raisin gâteau muffin
    Précédent
    muffins aux canneberges
    Prochain
    Matcha Muffin
    Gâteau aux canneberges Muffin
    muffins
    muffins noix de coco
    Gâteau Zebra
    Raisin Muffin Gâteau
    gâteau de banane Renma Fen
    , Jus d'orange frais gâteau aux bleuets Muffin.
    gâteau noir Jialunmafen
    petits gâteaux de raisin
    Gâteau Zebra
    Le miel yogourt Muffin