Gâteau muffin

Gâteau farine 120 g Oeufs 1 g d'huile de maïs alimentaire 60 g 60 g de lait 30 g de raisins secs grammes de poudre à pâte alimentaire 1 g de sel de 1 g
  • 1. Préparer tous les ingrédients! Prendre un plongeon dans l'eau avant de raisins secs

  • 2. Les ufs d'huile et sans eau dans les pots avec un mélangeur à main ~ mélange d'oeuf battu.

  • 3. Ajouter le sucre et le sel - Stir

  • 4. Ajoutez ensuite le lait? ~~ huile de maïs! L'agitation est poursuivie de façon uniforme

  • 5. farine tamiser et basse poudre à pâte

  • 6. Cela nécessite une agitation rapide avec une spatule uniformément! Afin de ne pas vigoureusement

  • 7. Ajouter ~ Raisins secs à l'avance des raisins secs macérés pour drainer l'eau

  • 8. Remuer versé dans des tasses! Versez huit tasses peuvent être remplis

  • Préchauffer le four à 180 degrés 9.! Cuire au four 20 minutes

  • Cocoa Muffin
    Précédent
    Muffin originale
    Prochain
    moules à muffins Gâteau au citron
    muffins pomme cannelle
    haricots rouges miel lait condensé
    ragoût de sucre candi Sydney
    haricots fermentés caillé brûler trotteurs
    Gâteau muffin
    Raisin gâteau muffin
    canneberges séchées Muffin Gâteau
    muffins aux canneberges
    Matcha Muffin
    Gâteau aux canneberges Muffin
    muffins