1. farine de gluten faible et de l'amidon de maïs sont mélangés
2. EIPD
3. Prenez six blancs d'ufs
4. Ajouter un sel gramme
5. Quelques gouttes de vinaigre blanc
6. Vitesse ouverte Mixer
7. lutte pour la pêche Yanpao
8. Ajouter une cuillerée de sucre
9. Continuer vitesse
10. succès aux lignes claires
11. Couplé avec une cuillerée de sucre
12. Le coup de mousse humide,
13. Soulevez crochet Fouet verticale
14. Le mélange en poudre a été tamisé
15. tourné mélanger uniformément vers le bas avec une spatule
16. jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche
17. une coupe ronde
18. Verser la pâte de protéines
19. effaçable glisse de grosses bulles
20. au four préchauffé
21.160 degrés cuire au four 40 minutes
22. Le temps d'enlever, laisser refroidir à l'envers
23. arête de gâteau de presse doucement
24. décapage facile
25. Retournez, arraché le fond de papier sulfurisé
26. un délicieux gâteau des anges fait
27. Je suis un love1236 de simple, d'échanger Hong Ha avec elle!