1. Préparer les ingrédients.
2. protéines de jaune respectivement dans des pots différents, pots attachés à la protéine exempte d'huile et de l'eau.
3. Ajouter le vinaigre et 10 g de sucre faible teneur en protéines fouettés une minute.
4. 10 g de sucre vitesse fouettant pendant une minute.
5. 10 g de sucre, fouetté à vitesse élevée pendant une minute.
6. envoyé à la mousse sèche, tirer vers le haut la pointe triangulaire, réfrigérateur. .
7. Le jaune d'oeuf a été ajouté 20 grammes de sucre, extrait de vanille et de fouet de l'huile de maïs.
8. Fouet dans le lait.
9. Retirer 1/5 du jaune d'uf a été ajouté dans un autre pot Stir poudre de thé vert, poudre à faible mélange Tamiser restant.
10. Ajouter le thé vert pâte 1/5 mix protéines uniformément couper, couper la pâte de jaune d'oeuf ajouter le reste mélanger uniformément.
11. pâte marinée.
12. Préchauffer le four à 140 degrés pendant 10 minutes. Pour retirer une pâte de propagation de jaune dans un moule.
13. La pâte au-dessus de thé vert mettre un peu Étaler avec une racle.
14. Répéter les étapes ci-dessus, toute la pâte est versée dans le moule, se glisse hors de la bulle dans le four 140 degrés cuire au four pendant 40 minutes.
Retirer immédiatement après le tremblement de terre quelques 15 au four, laisser refroidir à l'envers.
16. Après trois heures de décapage.
17. La figure terminée.