muffins aux canneberges

farine 100 g de sucre 30 g de sel de 1,2 g de levure chimique 6 g d'oeuf 20 g de lait 80 g de g d'aliment alimentaire grammes d'huile de maïs 40 g 30 g de canneberges séchées
  • 1. La figure terminée.

  • 2. La farine de gluten faible, la poudre à pâte, le sel, le sucre, les canneberges séchées en attente mixte.

  • 3. Verser le lait dans un bol.

  • 4. ufs d'huile et remuer le maïs Ajouter.

  • La première étape de la poudre mélangée a été ajoutée sous agitation uniforme.

  • 6. tour mélangé avec une spatule pour mouiller tous les ingrédients secs peuvent. A cette époque, la pâte rugueuse et ressemble une pluralité, mais pas continuer à tourner à nouveau le mélange.

  • 7. Charge gobelet en papier, rempli à 67 points.

  • 8. avance dans milieu four préchauffé, supérieur et inférieur feu 200 degrés cuire au four pendant 15 minutes.

  • 9. La figure terminée.

  • canneberges séchées Muffin Gâteau
    Précédent
    Matcha Muffin
    Prochain
    Gâteau aux canneberges Muffin
    muffins
    muffins noix de coco
    Gâteau Zebra
    Raisin Muffin Gâteau
    gâteau de banane Renma Fen
    , Jus d'orange frais gâteau aux bleuets Muffin.
    gâteau noir Jialunmafen
    petits gâteaux de raisin
    Gâteau Zebra
    Le miel yogourt Muffin
    Chocolat Blueberry Muffin