Accessoires
- Du sucre 1-1,5 kg (sucre rocheux)
- Fruité Goût
- autre Artisanat
- Journées long
- ordinaire Difficulté
- 1 Il est possible d'utiliser frais ordinaire ou rouge.
- 2 Lavez les raisins propres et ne lavez pas le gel blanc de la surface.
- 3 Préparez le conteneur, je peux installer 5 livres de bouteilles de verre, lavez-la, il n'y a pas d'huile sans eau.
- 4 Préparez le sucre ou le sucre de sucre.
- > 5 Crusez le raisin dans la bouteille de verre.
- 6 couches de raisins, la proportion de raisins et de sucre sont une livre de raisin de raisin à trois sucre et il y a moins de sucre à brasser.
- 7 Enfin, la bouteille est saupoudrée d'une couche de sucre de roche (sucre), attendant trois à cinq jours.
- 8 jours chaud, fermentation rapide! C'est l'effet après trois jours et il y a déjà un goût de vin.
- 9 Branchez le vin avec une gaze propre.
- 10 bouteilles en bouteille. Il suffit de commencer le vin, buvez comme un vin de fruits, plus le temps, plus le vin.
Conseils
Les raisins ne peuvent pas être trop pleins, la fermentation augmentera et la couverture de la bouteille ne doit pas être serrée.