Salut thé avec le même bacon, c'est aussi très bon!

"La pulpe est douce et juteuse. Chaque boisson, il semble manger le plus doux de chaque pastèque, faisons la série limitée pour les fruits frais de la saison - Multiple Watermelon de viande!" Matériel
  • Pastèque 100g
  • Sirop de pastèque 20ml
Accessoires
  • Glaçons 250g
  • Jasmine Green Tea 120ml
assaisonnement
  • fructose 20ml
  • Bon gout Goût
  • Presser Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparez une machine à glace de sable et ajoutez de la viande de pastèque.
  • 2 Ajouter du sirop de pastèque.
  • 3 Ajouter du fructose.
  • 4 Versez le thé vert jasmin.
  • > 5 Ajouter des glaçons.
  • 6 Démarrez la machine à glace de sable et briser rapidement même.
  • 7 Versez-le dans la tasse, une tasse de thé est faite avec la melon d'eau de viande!

Conseils

Sélectionnez la pastèque saisonnière sans frais, à la main à la main, coupée, puis assortir le fond de thé vert jasmin, la pastèque sans gribouin après la rupture, l'écoulement pour former une texture de marbre, délicieux ~ ~
Limonade de miel
Précédent
Raisins de noix
Prochain
Jus d'orange de vitamines reconstituée de la vitamine
smoothie à la pastèque
Lait de soja citrouille
Huayong Bean Oat Dates Rouge
Juce de coco coup de café
Thé au citron miel
Jus de pastèque
Saffoda
Papaya Banana Milkshake
Thé de fleur rouge ginseng occidental
Fleur de papillon de pastèque
Soja mung