"La pulpe est douce et juteuse. Chaque boisson, il semble manger le plus doux de chaque pastèque, faisons la série limitée pour les fruits frais de la saison - Multiple Watermelon de viande!" Matériel
- Pastèque 100g
- Sirop de pastèque 20ml
Accessoires
- Glaçons 250g
- Jasmine Green Tea 120ml
assaisonnement
- Bon gout Goût
- Presser Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 Préparez une machine à glace de sable et ajoutez de la viande de pastèque.
- 2 Ajouter du sirop de pastèque.
- 3 Ajouter du fructose.
- 4 Versez le thé vert jasmin.
- > 5 Ajouter des glaçons.
- 6 Démarrez la machine à glace de sable et briser rapidement même.
- 7 Versez-le dans la tasse, une tasse de thé est faite avec la melon d'eau de viande!
Conseils
Sélectionnez la pastèque saisonnière sans frais, à la main à la main, coupée, puis assortir le fond de thé vert jasmin, la pastèque sans gribouin après la rupture, l'écoulement pour former une texture de marbre, délicieux ~ ~