Crevettes bouillies

"Crevettes blanches originales, la nutrition n'est pas perdue, la santé est la plus saine. Ne ressemblez pas une valeur nutritionnelle élevée, une grande quantité nutritionnelle, une protéine élevée, une faible graisse, aucune odeur et un os, particulièrement adapté aux enfants pour compléter la nutrition Supplément à l'énergie d'examen d'entrée au collège. " Matériel
  • Crevette 12
Accessoires
  • échalote Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • cuisinier Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 crevette est décongelée et nettoyée, ramassant la ligne de crevette, la crevette vivante ne peut pas prendre la ligne de crevette, elle doit être fraîche. Faire des carottes blanches, il est préférable d'utiliser des crevettes vivantes, les ingrédients sont frais et le goût est délicieux. Bien que ce soit simple, faites cuire un cuisinier et il y a aussi une compétence. La pratique est correcte, la viande est talentueuse et pleine, douce et sans goût, aucun jus n'est délicieux.
  • 2 Traitement des crevettes, commencez à cuire des crevettes, mettez l'eau dans le pot autant que possible, la crevette peut être uniforme. L'oignon et le gingembre sont froids dans l'eau froide et le vin est collecté et le vin est cuit.
  • 3 Une fois que l'eau est complètement bouillie, vous pouvez sentir le goût du gingembre vert faible, de sorte que vous puissiez mieux éliminer l'odeur des crevettes. À ce stade, vous entrerez dans des crevettes. C'est important, pas d'eau froide, mais de l'eau bouillie. La crevette est tonifiée dans l'eau bouillante, puis met moins de vin, double du parfum.
  • 4 La crevette après avoir entré dans la casserole doit être poussée avec un bidon ou la pelle, de sorte qu'elle soit uniforme, jusqu'à ce que l'eau soit à la fois bouillie, cuire pendant 1 minute ou vous permet de faire une casserole. Temps en fonction de la taille des crevettes, ne soyez pas cuisiné, ce n'est pas délicieux.
  • > 5 Selon le goût personnel, vous pouvez le manger, vous pouvez le manger, aucun jus n'est délicieux.
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