- Huit 400 grammes
- Poireau 100g
Accessoires
assaisonnement
- Huile d'arachide 2 cuillères à soupe
- sel Montant approprié
- Poivre Montant approprié
- Cuisinier 2 cuillères à soupe
- Gingembre Montant approprié
- Avisé Goût
- frire Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 nouveau groupe huit.
- 2 lavage.
- 3 Couper 2-3 cm de longueur de longue durée.
- 48 apporté aux organes internes, lavés et coupés.
- > 5 gingembre, chili séché prêt.
- 6 Le pot est ajouté à l'eau à la micro-bulle et versez-la dans les huit brins d'eau pendant 30 secondes.
- 7 huile en pot et chaleur, mettre au poivre, chili séché, gingembre frit.
- 8 mis en huit groupes, poireaux.
- 9 mettre le sel.
- 10 feu de feu pendant 1 minute.
- 11 disque.
- 12 savoureux.
Conseils
L'eau ne peut pas faire bouillir de l'eau, le temps de l'eau n'est pas trop long, le moment est long, la huit bande sera difficile et le goût n'est pas bon. Après que les poireaux soient mis, ils devraient être freurs, sinon cela affectera le goût.