"Les fruits de mer comme une armure de fleurs sont la sauce, mieux c'est le meilleur du brocoli enveloppé dans la sauce, le meilleur et délicieux, vous pouvez aller à la table en quelques minutes." Matériel
Accessoires
- Oignon vert Moitié
- Poivron mariné Deux
- Gingembre pièce
- Ail 3
assaisonnement
- sauce soja Cuillerée
- sel un peu
- Vieille un peu
- sauce aux huîtres un peu
- Poisson à la vapeur un peu
- Tirer de l'huile Une cuillerée de
- Cuisinier Cuillerée
- Vieil homme Demi-cuillerée
- Avisé Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 armure de fleurs imbibée de solution saline.
- 2 ingrédients hachés.
- 3 Dans le pot de son eau, le vin est ouvert dans le clou de fleurs et la bouche est enlevée.
- 4 Toutes les assaisonnements sont tonifiées à un bol de sauce.
- > 5 pots dans le pot, 70% de la température de l'huile est placée dans le vieil homme
- 6 Ajoutez des oignons verts, marinés, gingembre, ail frit.
- 7 Mettez l'armure de fleurs à mélanger rapidement.
- 8 sauce effilée, remue-t-elle uniformément.
- 9 simple et délicieux.
Conseils
Il est nécessaire de respecter la vitesse et le feu.