sauce

"Les fruits de mer comme une armure de fleurs sont la sauce, mieux c'est le meilleur du brocoli enveloppé dans la sauce, le meilleur et délicieux, vous pouvez aller à la table en quelques minutes." Matériel
  • Armure de fleurs Un chat
Accessoires
  • Oignon vert Moitié
  • Poivron mariné Deux
  • Gingembre pièce
  • Ail 3
assaisonnement
  • sauce soja Cuillerée
  • sel un peu
  • Vieille un peu
  • sauce aux huîtres un peu
  • Poisson à la vapeur un peu
  • Tirer de l'huile Une cuillerée de
  • Cuisinier Cuillerée
  • Vieil homme Demi-cuillerée
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 armure de fleurs imbibée de solution saline.
  • 2 ingrédients hachés.
  • 3 Dans le pot de son eau, le vin est ouvert dans le clou de fleurs et la bouche est enlevée.
  • 4 Toutes les assaisonnements sont tonifiées à un bol de sauce.
  • > 5 pots dans le pot, 70% de la température de l'huile est placée dans le vieil homme
  • 6 Ajoutez des oignons verts, marinés, gingembre, ail frit.
  • 7 Mettez l'armure de fleurs à mélanger rapidement.
  • 8 sauce effilée, remue-t-elle uniformément.
  • 9 simple et délicieux.

Conseils

Il est nécessaire de respecter la vitesse et le feu.
Crabe empereur à la vapeur de gingembre
Précédent
Faire du saumon
Prochain
Cartouche de calmars frit
Crevettes à l'ail
Crevette épicée
Ventilateur à l'ail
Poisson frit
Chandail
Fleur frite épicée
Fire maeen, spiritueux marin frit
Poireau frit huit
Pompette
Huître à la vapeur à l'ail
Fire maeen, champignon blanc, crevette