Crevette épicée

"Chili séché, poivre comme l'assaisonnement principal de ce plat) est une méthode simple. Crevie croustillante, simple et délicieuse." Matériel
  • Crevette 20
Accessoires
  • Poivron séché Cuillerée
  • Poivrons séchés Une
  • Ail 3 pétale
  • poivre vert Une
  • Oignon vert Moitié
assaisonnement
  • sel un peu
  • poivre blanc un peu
  • Poulet un peu
  • amidon 2 cuillères
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 crevette supprime la ligne de crevette, lavant la réserve.
  • 2 mettre l'amidon. Attraper un uniforme avec votre main.
  • 3 huiles dans un pot. Lorsque la température de l'huile est de 50% de chaleur, elle est placée dans la crevette et les frites.
  • 4 Envoyer à l'épidémie Golden Crisp, l'empruntant une fois avec un incendie.
  • > Mettez l'huile dans le pot, mettre sur l'oignon et l'ail.
  • 6 Mettez la crevette à remuer rapidement, puis ajoutez du poivron vert.
  • 7 Prenez le poivron avec de l'eau à l'avance.
  • 8 Ajoutez du sel, du poulet, du segment de poivre sec et de la sauvegarde.
  • 9 Enfin, mis en poudre de poivron blanc, vous pouvez sortir.

Conseils

Ce plat doit être profondément frit trois fois, et la première fois que j'utilise un petit feu. La deuxième fois, j'ai utilisé un feu et j'ai finalement tiré avec le feu.
Crevettes à l'ail
Précédent
Ventilateur à l'ail
Prochain
Poisson frit
Chandail
Fleur frite épicée
Fire maeen, spiritueux marin frit
Poireau frit huit
Pompette
Huître à la vapeur à l'ail
Fire maeen, champignon blanc, crevette
Scorpion blanc frit
Armure de fleurs frite
Armure de fleurs frite
Crevettes épicées thaïlandaises