"Délicieux savoureux, simple et cuit à la vapeur. Les fruits de mer sont plus que d'autres viandes, et il ne mangera pas plus." Matériel
- Crabe roi Montant approprié
Accessoires
- Gingembre un peu
- échalote un peu
assaisonnement
- huile un peu
- Sauce légère un peu
- Avisé Goût
- vapeur Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 crabe empereur (seulement au milieu).
- 2 est grand, coupé gingembre, oignon vert.
- 3 disque.
- 4 mettre des tranches de gingembre.
- > 5 Mettez-le dans la cuisinière à ébullition pendant 15 minutes.
- 6 fois, cuit à la vapeur.
- 7 Sortez-le et choisissez le gingembre.
- 8 oignons pavés.
- 9 Pot chaud, mettre la soie de gingembre, remuer, et verser l'apparence à la surface de l'oignon vert.
- 10 comme indiqué.
- 11 La dernière sauce légère pompée (la viande de crabe elle-même a un salé).
- 12 Tableau terminé.
- 13 Tableau terminé.