Les fans de la formule de fleurs sont simples, délicieux!

"La ville natale des ventilateurs de fleurs à Changsha est la collation traditionnelle spéciale de Changsha, en raison des épaisses fleurs fraîches, de la sauce à l'ail et des ventilateurs doux et lisses ensemble, ont appelé les gens à quitter le parfum que je veux toujours manger. À ce stade, je suis très populaire dans le pays. Maintenant je suis en été, c'est le flux de fleurs le plus fertile. Je mange un bol de fans de fleurs frais et riches, buvez une bouteille de bière, cette petite journée ne fait pas Mention manquée! " Matériel
  • Armure de fleurs 500g
Accessoires
  • Ventilateurs 1 paquet
  • Champignon d'or 1
assaisonnement
  • Ail 5 pétale
  • Gingembre 4 comprimés
  • échalote 1
  • Cuisinier 1 cuillère à soupe
  • sauce soja 1 cuillère à soupe
  • sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
  • Du sucre 1 cuillère à soupe
  • Eau claire Montant approprié
  • Épicé de mil 3
  • Sauce Douban 2 cuillères à soupe
  • Huile comestible Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Épicé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Minute long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Versez le clou de fleur acheté dans le bassin, versez la quantité d'eau appropriée et une petite quantité de sel, mélangez avec des baguettes, tremper une heure environ. Cracher le sable des fleurs.
  • 2 fans trempés dans de l'eau chaude pendant environ 10 minutes, voyant des fans tremper doux.
  • 3 champignons d'or coupés dans les racines, nettoient l'eau et déchirent les petits pétales.
  • 4 Coupez l'oignon à la fin avec un couteau et le petit riz épicé. Mettre dans un bol, veille.
  • > 5 Autres casseroles d'huile, gingembre au gingembre et ail, le poivron de riz inférieur est ajouté à 2 cuillères de sauce de haricots et après la saveur.
  • 6 Ajouter Pour cracher les fleurs de sable sec, mélanger avec la pelle et mélanger uniformément pour rendre chaque armure de fleurs sur la sauce.
  • 7 Versez les fans doux dans le pot. Rejoignez la bonne quantité d'eau, vous pouvez cuisiner pendant environ 20 minutes environ. Après le temps, ajoutez de la sauce de soja, de la sauce des huîtres, du sucre, du vin de cuisson et de la cuisson pendant 6 minutes pour cuisiner pendant 6 minutes. Vous pouvez ajouter du sel en fonction de votre préférence personnelle avant la poêle.
  • 8 Faire de bons fans de ongles, mangez chaud, soupe, les fans lisses, le goût de champignons en or est unique. C'est tellement délicieux de pleurer!

Conseils

1, l'armure de fleurs est spéciale, la raison pourront être que vos ongles de fleurs ne sont pas frais, lors de l'achat, la bouche est ouverte, les tentacules s'étendent, vous l'avez piqué. 2, l'armure de fleurs est si bonne, sinon, la viande est très ancienne, affectant le goût.
Huîtres à la vapeur à la vapeur d'ail au poivre vert
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