Queue de homard au four avec ail haché

" J'ai accidentellement regardé le supermarché et j'ai vu une boîte de queues de homard, une boîte. L'auteur n'est pas un expert en fruits de mer, j'ai donc utilisé une méthode relativement simple pour le faire, en utilisant une friteuse à air, qui est rapide, simple et pratique. Umami. ingrédient principal
  • queue de homard Environ 60 grammes 2 queues
Excipients
  • Ail environ 8 pétales
  • oignon 2 gélules
  • petit poivron rouge 1/2 barre
  • Poivre vert 1/2 barre
assaisonnement
  • huile végétale environ 3 cuillères à soupe
  • sel raffiné 1/3 cuillère à café
  • sucre blanc 1/4 cuillère à café
  • poivre 1/4 cuillère à café
  • Ail goûter
  • cuire artisanat
  • trois quarts d'heure long
  • Avancée difficulté
  • 1 Faire tremper le homard dans l'eau, ajouter 1 cuillère à café de sel raffiné, laisser tremper environ 20 minutes pour enlever la saveur.
  • 2 Hachez l'ail et les échalotes, mettez-les dans un petit bol en céramique, ajoutez environ 3 cuillères à soupe d'huile végétale pour couvrir les ingrédients, sinon l'ail va brûler.
  • 3 Mettez-le au micro-ondes pendant 1 à 2 minutes, chauffez l'huile jusqu'à formation de petites bulles, coupez en dés 1/2 poivron rouge et 1/2 poivron vert, ajoutez dans un bol d'ail haché, ajoutez 1/3 cc de sel, 11/4 cuillère à café de sucre, 1/4 cuillère à café de poivre, bien mélanger et réserver.
  • 4 Coupez la carapace transparente et les pinces de l'intérieur de la queue de homard et séchez-les avec du papier essuie-tout.
  • 5 Si la taille de la queue de homard est grande, vous pouvez faire un trou au milieu, puis enduire uniformément l'ail haché.La queue de homard de l'auteur est petite, donc je n'ai pas besoin d'un couteau, il suffit d'étaler l'ail haché sur la viande.
  • 6 Mettez le cuiseur à air, côté viande vers le haut et vers le bas, réglez 400 ° F, environ 5 minutes, retirez le récipient, si la fin est cuite, puis décidez de le rôtir à nouveau, je n'ai rôti que pendant 5 minutes, juste cuit , la viande est tendre et juteuse, l'ail est parfumé, vraiment parfumé, prenez-le ! Prendre plaisir !

Des astuces

1. Des petits piments de chou rouge sont ajoutés à l'ail haché, histoire d'ajouter de la couleur, seulement la moitié des piments verts sont ajoutés, un peu de piquant suffit, la queue de homard n'a besoin que de garder la saveur d'origine, il n'y a pas besoin d'être trop épicé, et l'assaisonnement ne doit pas être trop compliqué; 2. Lors de la préparation du matériau de surface, il est plus courant d'utiliser de l'ail haché. Il est mélangé avec d'autres ingrédients ou utilisé seul. Lors du chauffage dans un four à micro-ondes, l'huile ne doit pas recouvrir la surface du matériau, sinon l'ail haché être pâteux, et il y aura de l'huile en surface.Le médium, il ne sera pas pâteux, d'abord gifler pendant environ 30 secondes, observer, lorsque l'huile est assez chaude, gifler pendant 30 secondes ; 3. Les fruits de mer ne doivent pas être trop cuits. Faites cuire pendant un certain temps, sortez le récipient, observez si les aliments sont suffisamment cuits, puis décidez de les cuire à nouveau. Si la viande est surchauffée, elle sera vieille et le goût sera pauvre, ce qui équivaut à un gaspillage de nourriture ; 4. Les cuillères, les cuillères et les tasses à mesurer utilisées par l'auteur dans tous les articles de blogs alimentaires tels que la cuisine et la pâtisserie utilisent des outils de mesure internationaux, et non les cuillères et les tasses que nous utilisons habituellement pour mélanger les boissons et conserver les aliments à la maison ou au restaurant.
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