" Le prix de la viande depuis cette année a augmenté, il n'y a pas d'espoir de réglementer le bas et les ufs ont également été doublés récemment. Ma mère a souvent dit que l'uf manque en août et il semble que la hausse des prix est également. Je ne m'attendais pas au prix de la crevette non seulement sans lever, mais il y avait une chute de stabilité, puis une crevette de ventilateur à l'ail avec crevette. " Matériel
Accessoires
- Ventilateurs 1
- Champignon d'or 1 kg
- échalote Moitié
- Gingembre 1
- Ail Une tête
- Poivron de mil 3
assaisonnement
- sauce soja 1 cuillère
- Vieille 1 cuillère à café
- Cuisinier 1 cuillère
- sel 1 cuillère
- Huile d'arachide 1 cuillère à soupe
- Du sucre 1 cuillère
- sauce aux huîtres 1 cuillère
- Épicé Goût
- Ragoût Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 ingrédients.
- 2 Coupez la barbe et le pistolet de crevette avec des ciseaux, coupés de la crevette et pomper la ligne de crevette.
- 3 oignons, gingembre, ail, mil épicé.
- 4 champignons en or et arrière, et nettoyez-la.
- > 5 fans s'ouvrent à l'avance avec de l'eau tiède.
- 6 oignons, gingembre et ail, épicé, mettre une cuillerée de sucre.
- 7 Petite cuillerée de sel.
- 8 cuillerée de sauce à huîtres.
- 9 cuillères de vie.
- 10 Versez l'huile de cacahuète dans la casserole à l'assaisonnement.
- 11 Ajoutez le bol semi-petit d'eau et mélangez bien.
- 12 cassettes lavées et les mettent dans le champignon.
- 13 Ajouter un ventilateur moussant.
- 14 mettre les crevettes lavées.
- 15 verser dans le jus ajusté.
- 16 Couvrir le couvercle et le mettre dans le gaz pour cuire pendant dix minutes.
- 17 parfum frais, parfum.