Fire maeen, champignon blanc, crevette

"Crawe brûlée souvent, mais brûle avec des champignons blancs et des crevettes, c'est très bon; le champignon de garde-manger craint la fraîcheur des crevettes, le goût de la mastication est également une grande graisse de parquise, le plaisir amusant, les légumes finis réapparaissent du feu, une complémentarité nutritive , protéines végétales et protéines animales plus susceptibles de l'absorption corporelle humaine et d'améliorer l'immunité. " Matériel
  • Crevette Six
  • Champignon blanc sec 1 petit
  • Firema 15 grammes
Accessoires
  • Gingembre Montant approprié
  • Ail haché Montant approprié
assaisonnement
  • Cuisinier Montant approprié
  • Poisson à la vapeur Montant approprié
  • Du sucre Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • Salé Goût
  • brûler Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez divers ingrédients selon l'utilisation ci-dessus: crevettes à aller à la tête, ramassez le fil de crevette pour nettoyer et drainer, mariner avec un petit sel et vin de cuisson; les champignons déformés sont mélangés.
  • Dans le pot 2, mettez une petite eau et l'eau est bouillie sous le champignon blanc.
  • Mettez l'huile dans le pot et la crevette frite de la peau.
  • 4 Ajoutez un champignon blanc à remuer, puis à la vapeur de la sauce poisson et d'huître, et vous pouvez ajouter un peu de sucre blanc frais selon la préférence et ajouter une eau peu bouillie.
  • > 5 est prêt à sécher le pot et à la scission et l'oignon vert est ajouté.

Conseils

Lorsque le champignon blanc est une bulle, utilisez l'eau pour aller au ciel, puis le goût est meilleur.
Huître à la vapeur à l'ail
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Scorpion blanc frit
Prochain
Armure de fleurs frite
Armure de fleurs frite
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Armure de fleurs frites au gingembre oignon
Poisson braisé
Drapeau bleu thon a poignardé de sushi
Crevettes bouillies
Empreinte frite épicée
Huîtres grillées à l'ail
Peluche de soie rouge
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