"Crawe brûlée souvent, mais brûle avec des champignons blancs et des crevettes, c'est très bon; le champignon de garde-manger craint la fraîcheur des crevettes, le goût de la mastication est également une grande graisse de parquise, le plaisir amusant, les légumes finis réapparaissent du feu, une complémentarité nutritive , protéines végétales et protéines animales plus susceptibles de l'absorption corporelle humaine et d'améliorer l'immunité. " Matériel
- Crevette Six
- Champignon blanc sec 1 petit
- Firema 15 grammes
Accessoires
- Gingembre Montant approprié
- Ail haché Montant approprié
assaisonnement
- Cuisinier Montant approprié
- Poisson à la vapeur Montant approprié
- Du sucre Montant approprié
- sel Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- Salé Goût
- brûler Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez divers ingrédients selon l'utilisation ci-dessus: crevettes à aller à la tête, ramassez le fil de crevette pour nettoyer et drainer, mariner avec un petit sel et vin de cuisson; les champignons déformés sont mélangés.
- Dans le pot 2, mettez une petite eau et l'eau est bouillie sous le champignon blanc.
- Mettez l'huile dans le pot et la crevette frite de la peau.
- 4 Ajoutez un champignon blanc à remuer, puis à la vapeur de la sauce poisson et d'huître, et vous pouvez ajouter un peu de sucre blanc frais selon la préférence et ajouter une eau peu bouillie.
- > 5 est prêt à sécher le pot et à la scission et l'oignon vert est ajouté.
Conseils
Lorsque le champignon blanc est une bulle, utilisez l'eau pour aller au ciel, puis le goût est meilleur.