Poisson braisé

  • Poisson 2 pièces
Accessoires
  • échalote Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • Ail Montant approprié
  • Épicé de mil Montant approprié
  • amidon Montant approprié
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • poivre Montant approprié
  • huile Montant approprié
  • Sauce Douban Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • Vieille Montant approprié
  • du sucre Montant approprié
  • Le vinaigre Montant approprié
  • Épicé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 Le nettoyage des poissons est propre et ajouté du gingembre, de l'oignon, du vin de cuisson bien mélanger pendant 10 minutes.
  • 2 Essuyez l'humidité sèche et collez-vous à l'amidon.
  • L'huile chaude dans le pot est mise dans le poisson et remue-t-elle.
  • 4 frit à deux pelles d'or.
  • > 5 pots dans le pot, l'huile chaude, l'oignon du gingembre de l'essence, Xiaomi épicé, ajoutez une cuillerée de sauce de haricots et remue-t-elle uniformément.
  • 6 Ajoutez la quantité appropriée d'eau, de poisson et faites bouillir et ébullition.
  • 7 Ajoutez du sel, la sauce soja, le poivre, la sauce à huîtres, le sucre, la sauce soja et le vinaigre pour se mélanger bien à l'épaisseur.
Armure de fleurs frites au gingembre oignon
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