Poisson braisé
2020-09-03 19:11:09
Accessoires
- échalote Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- Ail Montant approprié
- Épicé de mil Montant approprié
- amidon Montant approprié
assaisonnement
- sel Montant approprié
- poivre Montant approprié
- huile Montant approprié
- Sauce Douban Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- Vieille Montant approprié
- du sucre Montant approprié
- Le vinaigre Montant approprié
- Épicé Goût
- cuisinier Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 Le nettoyage des poissons est propre et ajouté du gingembre, de l'oignon, du vin de cuisson bien mélanger pendant 10 minutes.
- 2 Essuyez l'humidité sèche et collez-vous à l'amidon.
- L'huile chaude dans le pot est mise dans le poisson et remue-t-elle.
- 4 frit à deux pelles d'or.
- > 5 pots dans le pot, l'huile chaude, l'oignon du gingembre de l'essence, Xiaomi épicé, ajoutez une cuillerée de sauce de haricots et remue-t-elle uniformément.
- 6 Ajoutez la quantité appropriée d'eau, de poisson et faites bouillir et ébullition.
- 7 Ajoutez du sel, la sauce soja, le poivre, la sauce à huîtres, le sucre, la sauce soja et le vinaigre pour se mélanger bien à l'épaisseur.
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- Crevettes bouillies
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- Empreinte frite épicée
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- Huîtres grillées à l'ail
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- Peluche de soie rouge
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- [Yaourt Watermon Mango] peut être fait à la maison! C'est très simple!
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- Eau de canne à chèvrefeuille de sucre
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- Vin de brassage automatique
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- Limonade de miel
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- Salut thé avec le même bacon, c'est aussi très bon!
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- Raisins de noix
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- Jus d'orange de vitamines reconstituée de la vitamine
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- smoothie à la pastèque