Fire maeen, spiritueux marin frit

"Soffles et Van Libe n'est pas gros, alors je les ai mélangés ensemble et les résultats sont extrêmement bons. Je veux venir prendre le poireau et enfin ajouter des défauts et augmenter le parfum. C'est délicieux. C'est délicieux. C'est délicieux. et très délicieux. " Matériel
  • conque Avec Shell 200 grammes
  • Van libe 150 grammes
  • Firema 15 grammes
Accessoires
  • Poireau 1
assaisonnement
  • Poisson à la vapeur Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparation des ingrédients souhaités: les frobes de mer vont aux organes internes pour nettoyer la propreté; Wan Libe va aux organes internes et aux autres débris propres; les poireaux sont sélectionnés pour nettoyer le drainage.
  • 2 Retirez la viande en spirale de la mer et Wan Libe.
  • Mettez l'huile dans le pot, le bas de la mer Spline et le ventilateur Belle sont agités.
  • 4 Mettez la sauce poisson et huître à la vapeur.
  • > 5 Ajouter à laisser le poireau et remuer frire.
  • 6 hors de la casserole et des pépins.

Conseils

La viande expectorale et Yi Li Beizi et le temps de cuisson ne doivent pas être longs, sinon la viande est ancienne et que le goût est affecté.
Fleur frite épicée
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Poireau frit huit
Prochain
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