Ventilateur à l'ail
2021-04-17 08:56:39
- Crevette 16
- Ventilateurs 2 petite cravate
Accessoires
- Ail Une tête
- échalote 2
- Wolfberry un peu
assaisonnement
- sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe
- sauce soja 1 cuillère à soupe
- du sucre 2 cuillère à café
- Cuisinier 1 cuillère à soupe
- huile 2 cuillères à soupe
- Avisé Goût
- vapeur Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 crevette était propre.
- 2 à la tête.
- 3 Crevettes sont à moitié coupées, coupées à la place des crevettes, choisissent la crevette.
- 4 oignons, oignon vert, ail.
- > 5 fans doux avec des ampoules, puis lâchez l'eau.
- 6 fans de pauves sur un long fan.
- 7 Placez les crevettes au milieu, crevettes. (Comme montré)
- 8 petits pots mettent l'huile pour exploser le parfum de l'ail.
- 9 Mettez le vin de cuisson, la sauce soja, la sauce à l'huître et le sucre.
- 10 Ajouter un oignon et bien mélanger.
- 11 Mettez la sauce sur la viande de crevette, saupoudrez d'oignon vert haché et de scorpion. (Je ne mange pas épicé, alors mettre de la décoration de scorpion, manger épicé, vous pouvez mettre du poivron rouge.)
- 12 mettre dans la cabine bouillante.
- 13 grandes clignotements pendant 4-5 minutes.
- 14 belle.
- 15 beaux et délicieux.
- 16 délicieux délicieux.
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- Chandail
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- Fleur frite épicée
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- Fire maeen, spiritueux marin frit
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- Poireau frit huit
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- Pompette
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- Huître à la vapeur à l'ail
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- Fire maeen, champignon blanc, crevette
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- Scorpion blanc frit
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- Armure de fleurs frite
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- Armure de fleurs frite
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- Crevettes épicées thaïlandaises
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- Armure de fleurs frites au gingembre oignon