Mille crabe racine de lotus

  • Crabe 2
  • Un millier 80 grammes
  • racine de lotus 165 grammes
Accessoires
  • Gingembre Montant approprié
assaisonnement
  • Cuisinier Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • Lumière Goût
  • cuisinier Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Ingrédients: Crabe (nettoyage), des milliers de (coupés), la racine de lotus (ont été lavées et pelées), gingembre.
  • 2 crabes de crabe crabe crabe avec des ciseaux.
  • 3 placé dans le pot pour le chauffer et ajouter les tranches de gingembre.
  • 4 Par la suite, ajoutez un crabe qui a été coupé, ajoutez une quantité appropriée de vin de cuisson.
  • > 5 remuer frire.
  • 6 Ensuite, incorporez les racines du Quartier et du Lotus, ajoutez une quantité appropriée d'eau.
  • 7 basculer pour faire bouillir tout mature.
  • 8 Ensuite, ajoutez la quantité appropriée de sel.
  • 9 Ajouter une quantité appropriée de sauce de soja.
  • 10 Ajouter une quantité appropriée de sauce à huîtres.
  • 11 L'assaisonnement est uniformément mélangé.
Ail Petit Ambalone
Précédent
Fleur d'origine
Prochain
Cumumin frit Mahru Block
Crabe empereur à la vapeur de gingembre
sauce
Faire du saumon
Cartouche de calmars frit
Crevettes à l'ail
Crevette épicée
Ventilateur à l'ail
Poisson frit
Chandail
Fleur frite épicée
Fire maeen, spiritueux marin frit