- Crabe 2
- Un millier 80 grammes
- racine de lotus 165 grammes
- Gingembre Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- sel Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- Lumière Goût
- cuisinier Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 Ingrédients: Crabe (nettoyage), des milliers de (coupés), la racine de lotus (ont été lavées et pelées), gingembre.
- 2 crabes de crabe crabe crabe avec des ciseaux.
- 3 placé dans le pot pour le chauffer et ajouter les tranches de gingembre.
- 4 Par la suite, ajoutez un crabe qui a été coupé, ajoutez une quantité appropriée de vin de cuisson.
- > 5 remuer frire.
- 6 Ensuite, incorporez les racines du Quartier et du Lotus, ajoutez une quantité appropriée d'eau.
- 7 basculer pour faire bouillir tout mature.
- 8 Ensuite, ajoutez la quantité appropriée de sel.
- 9 Ajouter une quantité appropriée de sauce de soja.
- 10 Ajouter une quantité appropriée de sauce à huîtres.
- 11 L'assaisonnement est uniformément mélangé.