Crevettes d'ail
2020-09-03 19:10:54
Accessoires
- Gingembre Montant approprié
- échalote Montant approprié
- Ail Montant approprié
assaisonnement
- sel Montant approprié
- huile Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- poivre Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- Vieille Montant approprié
- du sucre Montant approprié
- Ail Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 crevette est propre, ouverte en arrière, ajoutez du gingembre, du poivre, du vin de cuisson pour bien mélanger pendant 10 minutes.
- 2 Couper l'ail haché.
- 3 oignons verts hachés.
- L'huile chaude dans le 4 pot est versée dans le feu des crevettes et agitée uniformément, remue-t-elle jusqu'à ce que la pelle rouge soit prête.
- > 5 Laissez l'explosion d'huile et l'ail, versé dans des crevettes et remuez les frites uniformément.
- 6 Ajoutez du sel, la sauce soja, le carburant, la vieille fumée, le sucre remue-t-on uniformément.
- 7 mis sur un oignon vert.
-
- Mille crabe racine de lotus
-
- Fleur d'origine
-
- Cumumin frit Mahru Block
-
- Crabe empereur à la vapeur de gingembre
-
- sauce
-
- Faire du saumon
-
- Cartouche de calmars frit
-
- Crevettes à l'ail
-
- Crevette épicée
-
- Ventilateur à l'ail
-
- Poisson frit
-
- Chandail