Crevettes d'ail

  • Crevette Demi-livre
Accessoires
  • Gingembre Montant approprié
  • échalote Montant approprié
  • Ail Montant approprié
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • huile Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • poivre Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • Vieille Montant approprié
  • du sucre Montant approprié
  • Ail Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 crevette est propre, ouverte en arrière, ajoutez du gingembre, du poivre, du vin de cuisson pour bien mélanger pendant 10 minutes.
  • 2 Couper l'ail haché.
  • 3 oignons verts hachés.
  • L'huile chaude dans le 4 pot est versée dans le feu des crevettes et agitée uniformément, remue-t-elle jusqu'à ce que la pelle rouge soit prête.
  • > 5 Laissez l'explosion d'huile et l'ail, versé dans des crevettes et remuez les frites uniformément.
  • 6 Ajoutez du sel, la sauce soja, le carburant, la vieille fumée, le sucre remue-t-on uniformément.
  • 7 mis sur un oignon vert.
Crevettes bouillies
Précédent
Ail Petit Ambalone
Prochain
Mille crabe racine de lotus
Fleur d'origine
Cumumin frit Mahru Block
Crabe empereur à la vapeur de gingembre
sauce
Faire du saumon
Cartouche de calmars frit
Crevettes à l'ail
Crevette épicée
Ventilateur à l'ail
Poisson frit
Chandail