Peluche de soie rouge

"De nombreux gâteaux l'ont déjà mis sur les étagères, la fille est pleine de soie rouge, comment ne peux-tu pas le faire?" Matériel
  • Oeuf 4
  • lait 50 grammes
  • L'huile de maïs 45 grammes
  • lait condensé 5 grammes
  • Sucre fin 40 grammes
  • Velvet en soie rouge 8 grammes
  • poudre de cacao 3 grammes
  • Farine à faible gluten 60 grammes
Accessoires
  • Crème légère 350 grammes
  • Sucre fin 30 grammes
  • Yaourt 50 grammes
  • fraise Montant approprié
  • Bon gout Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 jaune d'oeuf est séparé de la protéine, en mettant deux ufs d'eau sans huile Embryos de gâteau: 40 grammes d'ufs, 25 grammes de lait, 45 grammes d'huile de maïs, 50 grammes de sucre laiteux, 8 grammes de velours de soie rouge, 3 grammes de poudre, 60 grammes de farine à faible gluten.
  • 2 lait, huile de maïs, lait de crash, sucre fin ajouté dans la montage d'ufs, mélangé avec des ufs et un mélange.
  • 3 Un velours rouge est tombé et remua uniformément.
  • 4 Peut être mélangé avec de la farine à basse gluten, une pâte de jaune d'uf à tamis.
  • > 5 Utilisez l'ovule pour dessiner des techniques de type "Z", mélangées à une pâte délicate et uniforme, pas de pâte granulaire.
  • 6 Le sucre fin est ajouté à la protéine et le batteur d'uf électrique est utilisé pour ouvrir la vitesse et il est envoyé le long de la paroi du bassin.
  • 7 La givre de protéines est la mousse humide, qui est moelleuse et délicate, soulevez doucement les ufs pour tirer le statut des grandes courbes.
  • 8 Prenez un tiers du tiers de la crème protéique, mettez la pâte de jaune d'oeuf, puis mélangez-la uniformément avec une lame de gel de silice, puis récupérez la protéine.
  • 9 Continuez avec le grattoir de silicone, coupé du centre de l'uf celt, contre le fond du bassin, déplacez-vous dans la direction de 8 heures, revenez à l'endroit central et revenez au centre, tandis que la rotation de l'aiguille est d'environ 30 °, répétez les mouvements ci-dessus jusqu'à ce que la pâte soit complètement mélangée.
  • 10 Capuchon pâte de la hauteur d'environ 20 cm du bureau, versé dans le plateau de cuisson pavé, avec une lame de gel de silice ou un pressoir, et mettez la surface de la pagama, puis légèrement tombé à quelques reprises, choquant la grande bulle.
  • 11 Placez le four préchauffé Beccec PE5400, de haut en bas à 170 ° C, et la couche intermédiaire est cuire environ 18 minutes.
  • 12 Après avoir quitté la fournaise, j'ai immédiatement laissé tomber quelques plateaux de cuisson, choqués et l'ont bouclée sur le séchage en ligne.
  • 18 g de sucre de grain fin a été ajouté à l'huile de crème légère et le batteur d'ufs électrique a été ouvert et frappé fort et le met au réfrigérateur.
  • 14 L'embryon de gâteau est dérivé, arraché du chiffon d'huile, orienté vers le haut, mis sur un papier d'huile propre, coupé sur le bord dur à gauche et à droite, et les extrémités supérieure et inférieure sont en retard.
  • 15 La prestation est uniformément pavée sur l'embryon de gâteau, non rempli et laissez de l'air.
  • 16 Avec une goupille roulante, roulez l'embryon de gâteau, serrez-les, la fermeture est pressée en bas, le papier à huile est bien réfrigéré 2 heures.
  • 17150 g de crème fouettée avec 12g de sucre fin, hit 6 Distribution, peut voir le motif évident et peut couler lentement, ajouter du yogourt, mélanger avec du gel de silice.
  • Le gâteau 18 est coupé en 6 exemplaires.
  • 19 face en tranches, placée dans la plaque, le haut du gâteau, puis mettre la fraise et un petit gâteau shuffle à la décoration.

Conseils

1. Utilisez la coquille pour dire environ 60 g d'ufs ordinaires; 2, l'huile de maïs peut être changée à une huile de légumes grasses telle que l'huile de tournesol, mais n'utilisez pas d'huile d'olive, d'huile d'arachide, d'huile de soja et d'autres huiles; 3, le velours de soie rouge est la matière première spéciale pour fabriquer des gâteaux de soie rouges, colorés, parfums, non recommandés pour utiliser un pigment comestible ou un rouge. 4, le cacao de cacao peut également être de couleur, mais augmente également la saveur et non l'omission; 5, le yogourt est épais ancien yaourt, ne peut pas être remplacé par des boissons à lait aromatisées modulées; 6, le jaune d'ufs et la protéine à bascule et les mesures d'uf doivent être d'otilless, sec et la pâte de protéines ne peut pas être mélangée dans le jaune d'uf dans la pâte de protéines. Merci de trouver MI pour fournir une formule
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