"Manger des crabes ne peut avoir besoin de pratiques complexes, de vapeur, de manger directement ou de faire correspondre la tique, mordez les crabes pour retirer les jambes blanches, la sauce dose, l'entrée est tendre, une coquille de crabe, pleine de pâte est pleine de jaune Les enfants, mangent une douce et douce, pleine de parfum; vous pouvez faire frire, manger une épicée et bonne. Aujourd'hui, j'ai apporté tout le monde le crabe d'oignon gingembre. Les caractéristiques de ce plat sont l'ajout d'une grande quantité d'oignon gingembre, et le crabe est frais, et le goût est pur et délicieux, et le gingembre oignon a pour effet de neutraliser la neutralisation de la Crabe. " Matériel
Accessoires
- Gingembre 6
- Oignon vert 6 paragraphe
- Ciboulette dix
assaisonnement
- sauce aux huîtres 10grammes
- huile 30 ml
- l'eau 80 ml
- Épicé Goût
- frire Artisanat
- une demi-heure long
- Avancée Difficulté
- 1 crabe de fleur hébergé, retirez le viscéral, coupé en 4 morceaux, pinces de crabe avec un couteau.
- 2 Versez de l'huile dans le pot, ajoutez l'assaisonnement et la manipulation de bonnes fleurs.
- 3 Couvrir le couvercle du pot, démarrez la fonction [Pot sec] (si d'autres modèles peuvent être utilisés, vous pouvez utiliser la fonction [SISE CUISING] ou [SPECTRIALES POT SRY POT]).
- 4 Une fois la cuisson terminée, la nourriture dans le pot est bien mélangée.