Abalone brûlant de la viande

"PhyTophoon et Ambalone sont cuits cuits, la viande est douce, l'ormeau est serré, la viande riche du ventre de porc est dans l'ormeau et le parfum est plein." Matériel
  • Poitrine de porc 500 g
  • ormeau 6 ~ 8
Accessoires
  • Gingembre Montant approprié
  • échalote Montant approprié
  • Poivre Montant approprié
  • Masse Montant approprié
  • l'eau 800 ml
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • sucre en cristal Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • Vieille Montant approprié
  • Avisé Goût
  • brûler Artisanat
  • Trois quarts long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Ambalone ramène les coquilles et frappe le couteau.
  • 2 ventre de porc en petits morceaux carrés de 3 cm.
  • 3 coupe d'oignon vert, tranches de gingembre.
  • 4 Le ventre de porc est enlevé.
  • > Mise en oignons, gingembre, grandes matériaux, poivre, sucre rocheux, sel, etc. dans 5 pots, et porcquany, ajoutez une cuillerée de vin, une cuillerée de sauce de soja ancienne, ajoutez 800 ml d'eau, choisissez [Burn] rouge]. .
  • 6 Lorsque vous démarrez le programme de jus à cuire, mettez l'ormeau, le jus est terminé et la casserole est prête.
  • 7 est fait.
Viande cuit à la vapeur de poudre épicée
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Côtes de porc cuites à la vapeur
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Le ventilateur d'ail ouvre une crevette
Flocon de neige
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Crevettes à vapeur à l'ail
Le ventilateur d'ail ouvre une crevette
Boulet de viande Baoxin
Les crabes d'oignon gingembre, ne manquent pas les crabes, une personne peut tuer une assiette entière
Buffle
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La maison souvent frire petit poisson jaune