"PhyTophoon et Ambalone sont cuits cuits, la viande est douce, l'ormeau est serré, la viande riche du ventre de porc est dans l'ormeau et le parfum est plein." Matériel
- Poitrine de porc 500 g
- ormeau 6 ~ 8
Accessoires
- Gingembre Montant approprié
- échalote Montant approprié
- Poivre Montant approprié
- Masse Montant approprié
- l'eau 800 ml
assaisonnement
- sel Montant approprié
- sucre en cristal Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- Vieille Montant approprié
- Avisé Goût
- brûler Artisanat
- Trois quarts long
- Avancée Difficulté
- 1 Ambalone ramène les coquilles et frappe le couteau.
- 2 ventre de porc en petits morceaux carrés de 3 cm.
- 3 coupe d'oignon vert, tranches de gingembre.
- 4 Le ventre de porc est enlevé.
- > Mise en oignons, gingembre, grandes matériaux, poivre, sucre rocheux, sel, etc. dans 5 pots, et porcquany, ajoutez une cuillerée de vin, une cuillerée de sauce de soja ancienne, ajoutez 800 ml d'eau, choisissez [Burn] rouge]. .
- 6 Lorsque vous démarrez le programme de jus à cuire, mettez l'ormeau, le jus est terminé et la casserole est prête.
- 7 est fait.