Rouleau de boeuf okra

  • Gombo Montant approprié
  • Rouleau de boeuf Une boîte
assaisonnement
  • Sel de sauce soja Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • Du sucre Montant approprié
  • poudre de poivron noir Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • cuisinier Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 préparation des matériaux.
  • 2 Okrai va à l'eau et ajoutez une quantité appropriée de sel.
  • 3 eau froide imbibée.
  • 4 bols de consommation de carburant, sauce soja, sucre, poivre noir et bien mélanger.
  • > 5 Okra avec des rouleaux de boeuf.
  • 6 huile chaude dans le pot, mettez-la dans un bon okra et un petit feu lentement.
  • Après 7 ans, versé dans le jus, cuire jusqu'au jus.
  • 8 Mettez-le.
Crabe
Précédent
Canard rôti
Prochain
Soie patate douce
Viande cuit à la vapeur de poudre épicée
Abalone brûlant de la viande
Côtes de porc cuites à la vapeur
Le ventilateur d'ail ouvre une crevette
Flocon de neige
du jus d'orange
Crevettes à vapeur à l'ail
Le ventilateur d'ail ouvre une crevette
Boulet de viande Baoxin
Les crabes d'oignon gingembre, ne manquent pas les crabes, une personne peut tuer une assiette entière
Buffle