"Bubbles focaux de la peau de la peau tigre avec une soupe de ventre de porc douce ~ Super Encens." Matériel
Accessoires
- cailloux 24
- Imbécile 120g
assaisonnement
- du sucre Cuillère 6
- sel g3
- Ligne Cuillère 2
- Vieille 130ml
- Huile comestible 5 cuillères
- le vinaigre 1g
- Salé Goût
- Casserole Artisanat
- Une heure long
- Avancée Difficulté
- 1 caille des arbres à la boue à bouillie, ventre de porc, lavage, la première étape, les ufs de caille ont été frites.
- 2 Doit couvrir le pot, frit, réduira l'huile, frire un côté et secouera le pot pour le laisser face.
- 3 frit de la peau de tigre.
- 4 Les cinq morceaux de fleurs frites restants dans le pot (je n'aime pas l'eau ~ Vous avez cette habitude de la première eau et du riz frais).
- > 5 ufs du ventre de porc et cailles ensemble dans une casserole, ajoutez 4 cuillerées de sucre.
- 6 cuillères à café de sucre, deux cuillères d'eau, glucose, peuvent être ambre.
- 7 couleurs de bonbons deviennent instantanées d'ambre, ajoutez un grand bol d'eau bouillante.
- 8 Le sucre chaud est ajouté à la casserole, ajoutez du vin jaune et du sel, ainsi que quelques gouttes de vinaigre blanc, de sorte que la viande est douce.
- 9 Petit feu cuit pendant une demi-heure et placez-le dans les cinq premières minutes avant la casserole.
- 10 sur le pot ~
Conseils
Le sucre est né, amer et bon sucre, essayez de l'utiliser. Le rôle des bonbons est de faire de la vaisselle rouge.