Viande rouge cutanée de la peau de tigre

"Bubbles focaux de la peau de la peau tigre avec une soupe de ventre de porc douce ~ Super Encens." Matériel
  • Poitrine de porc 750g
Accessoires
  • cailloux 24
  • Imbécile 120g
assaisonnement
  • du sucre Cuillère 6
  • sel g3
  • Ligne Cuillère 2
  • Vieille 130ml
  • Huile comestible 5 cuillères
  • le vinaigre 1g
  • Salé Goût
  • Casserole Artisanat
  • Une heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 caille des arbres à la boue à bouillie, ventre de porc, lavage, la première étape, les ufs de caille ont été frites.
  • 2 Doit couvrir le pot, frit, réduira l'huile, frire un côté et secouera le pot pour le laisser face.
  • 3 frit de la peau de tigre.
  • 4 Les cinq morceaux de fleurs frites restants dans le pot (je n'aime pas l'eau ~ Vous avez cette habitude de la première eau et du riz frais).
  • > 5 ufs du ventre de porc et cailles ensemble dans une casserole, ajoutez 4 cuillerées de sucre.
  • 6 cuillères à café de sucre, deux cuillères d'eau, glucose, peuvent être ambre.
  • 7 couleurs de bonbons deviennent instantanées d'ambre, ajoutez un grand bol d'eau bouillante.
  • 8 Le sucre chaud est ajouté à la casserole, ajoutez du vin jaune et du sel, ainsi que quelques gouttes de vinaigre blanc, de sorte que la viande est douce.
  • 9 Petit feu cuit pendant une demi-heure et placez-le dans les cinq premières minutes avant la casserole.
  • 10 sur le pot ~

Conseils

Le sucre est né, amer et bon sucre, essayez de l'utiliser. Le rôle des bonbons est de faire de la vaisselle rouge.
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