Nervures de carotte

"Beaucoup de gens aiment être de l'eau quand ils font des côtes, comme la soupe ou l'eau braisée sont une étape indispensable, peut éliminer le sang dans les côtes, de sorte que les côtes n'ont pas de sanglante, mais si elle est une autre pratique, Peut affecter les délicieuses côtes franches. J'ai aussi mangé plus de 30 ans de côtes. Je dois partager cette pratique aujourd'hui, il est préférable de manger, aucun feu, sur la table et les côtes de cette pratique ne prennent pas la L'eau, une fois que l'eau est des côtes, il n'y a pas de viande. " Matériel
  • Nervure 2 livres
  • carotte Une
  • racine de lotus Section
  • Vieille 10grammes
  • sauce soja 30 grammes
Accessoires
  • Treize encens 3 grammes
  • Gingembre 4 comprimés
  • Cuisinier 30 grammes
  • sel 2 grammes
  • poivre 2 grammes
  • Ail 3
  • Feuille parfumée 2 comprimés
  • anis étoilé 2
  • Eau chaude Montant approprié
  • Sauce Douban 2 cuillères à soupe
  • Avisé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Nettoyez les nervures et coupez-la dans une côte, d'abord trempée dans de l'eau froide pendant environ 15 minutes, ce qui peut mettre du sang dans les côtes, ne pas avoir de bon gaz. Sauce du soja, vieux pompage, sel, vin de cuisson, gingembre, Thirteenprute mélangé dans une sauce, verser dans les côtes.
  • 2 grasé ou mariner pendant environ 2 heures, cette fois-ci les côtes suffisent également à colorier et ils sont très parfumés.
  • 3 Suivant, a pelé la racine de lotus et les carottes, les racines de lotus et les carottes.
  • 4 Pot chaud, versez la quantité d'huile appropriée, mettez d'abord la sauce haricot dans la casserole, le petit incendie cassait l'huile rouge, puis mettez les feuilles octogonales, à l'ail et parfumées dans la casserole et remuez.
  • > 5 Versez les nervures dans le pot, tournez le feu et mélangez-les, versez le poivron et mélangez bien, voyez les côtes avec une sauce uniforme, vous pouvez le transférer à la cuisinière.
  • 6 À l'intérieur des côtes dans le Novi Pot, n'ajoutez aucune eau chaude avec des côtes hautes, n'oubliez pas d'avoir de l'eau chaude, sinon les côtes seraient très bois de chauffage, ouvrent le feu et faire bouillir, tournez pendant une demi-heure.
  • 7 Ouvrez la bande de carotte et le film racine de Lotus, avec une pelle à versard, couvrez le couvercle et continuez à cuire environ 8 minutes, l'arôme pendant la période est vraiment riche.
  • 8 J'ai mangé depuis plus de 30 ans, cette pratique est préférable à manger, pas de bois de chauffage chanceux, et l'enfant mange.
  • 9 J'ai mangé depuis plus de 30 ans, cette pratique est préférable à manger, pas d'un bois de chauffage chanceux, et l'enfant va manger.
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