Vieilles ailes de poulet de riz gluante

"En été, je ne veux pas avoir un délicieux repas dans la pastèque wifi climatisée. Essayez la salade et la nourriture cuit à la vapeur. Je n'ai pas besoin d'avoir une frire de frire. Avant le poêle. Avant le poêle. Aujourd'hui, c'est un plat cuit à la vapeur très délicieux, qui est plus sain que les ailes de poulet rouge. Il est plus sain. La clé est de le faire. Les ailes de poulet sont simplement marinées après enveloppée de vapeur de riz gluant, le vrai jus d'origine, le vrai jus d'origine, quantité maximale d'ingrédients, avec le goût du vieil homme très unique, le riz gluant enveloppé à l'extérieur, les ailes de poulet à l'intérieur ne sont pas vieillies, goût épicé parfumé, plus vous mangez, plus vous mangez, plus Matériel
  • Ailes de poulet Cinq
Accessoires
  • Riz gluant 100g
  • Ail 20g
  • Gingembre 20g
  • Épicé de mil 20g
  • Ciboulette 30g
assaisonnement
  • Vieil homme 20g
  • sauce soja 10ml
  • Cuisinier 5ml
  • Du sucre 2g
  • Huile d'arachide 5ml
  • amidon 5g
  • sauce aux huîtres 10g
  • Épicé Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 Tout d'abord, nous devons préparer cet ingrédients nécessaires: 5 dans les grandes ailes de poulet, riz gluant 100g, ail 20g, gingembre 20g, millet épicé 20g, ciboulette 30g, vieux pilote 20g de sauce.
  • 2 Ensuite, nous avons commencé à faire face à des ingrédients: Nettoyez d'abord les ailes de poulet et dragez l'eau, puis frappez le couteau des deux côtés des ailes de poulet, il est donc plus susceptible d'avoir le goût; le riz gluant ajoutez une quantité appropriée d'eau de trempage d'eau pendant 3 heures; extrémité d'ail de l'ail; gingembre coupé dans le gingembre; millet coupé dans une bague de piment; petit ciseau coupé dans l'oignon de rechange.
  • 3 Mettez les ailes de poulet, l'ail haché, le gingembre, le cercle de poivre de 1/2 mil et 1/2 écoulement d'oignon ensemble dans un grand bol, 5 ml de vin de cuisson, sauce à l'huître 10g, 5 ml cru 5ml, sucre 2g, vieille sauce mère séchée 20g 20g .
  • 4 Incorporer complètement les ailes de poulet uniformément, puis recouvrir la pellicule de plastique et le mettre dans le réfrigérateur pendant 3 heures.
  • > 5 Retirez les ailes de poulet marinées, ajoutez l'amidon 5g et mélangez bien, et le but d'ajouter de l'amidon est de verrouiller les éclaboussures des ailes de poulet marinées, des ailes de poulet cuites à la vapeur seront plus tendres; trempera une bonne eau de régulation de riz gluant Ajouter la sauce de soja 5ml, 5 ml d'huile d'arachide, remue même. Le but de l'huile d'arachide est de fabriquer des particules de riz gluante, d'éviter des bâtons de riz gluante et gluant ensemble.
  • 6 Placez les ailes de poulet marinées dans le riz gluant mélangé, jeté uniformément enveloppé dans les deux côtés, une couche de riz gluant est placée dans une cage.
  • Dans le 7-vapeur, la quantité d'eau appropriée a été ajoutée et l'enveloppe enveloppée de riz gluant a été placée et l'auto était cuite à la vapeur pendant 40 minutes.
  • 8 Prenez les ailes de poulet à riz gluant cuit à la vapeur, saupoudrez de cercles de poule et de poivre restants de poulet et de mil pour faire des embellissements, vous pouvez l'obtenir sur la table. Le riz gluant doux q bombe, les ailes de poulet sont pleines de juteux.

Conseils

1. Le riz gluant doit être trempé à l'avance, le temps de trempage ne doit pas être inférieur à 3 heures, les ailes de poulet doivent être marinées pour être plus de saveur, il est recommandé que le riz gluant soit trempé avant d'aller au lit une nuit, Et les ailes de poulet sont ajoutées au réfrigérateur, le lendemain, le poulet ailes plus de goût. 2, l'eau sèche de contrôle du riz gluant est versée dans la naissance de la , afin de faire une petite quantité d'huile d'arachide afin de rendre les particules de riz gluante, non collantes.
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