"Le ventilateur de l'ail ouvre la crevette et le goût simple, et le goût est délicieux, cuit à la vapeur avec des crevettes, versant de l'huile chaude sur la crevette cuit à la vapeur, parfumé, fumée, huile, arôme d'ail cuit La fraîcheur des crevettes flottait, ce moment est trop satisfait. Lorsque vous mordez la crevette, vous pouvez facilement séparer, la crevette est avalée et le goût est simplement un. " Matériel
- Crevettes de mer dix
- Ventilateurs 50 grammes
- Ail 100g
Accessoires
- poivre vert 50 grammes
- poivron rouge 50 grammes
- Petit oignon 50 grammes
assaisonnement
- Huile d'arachide Montant approprié
- huile de sésame Montant approprié
- sel Montant approprié
- du sucre Montant approprié
- Poudre de poulet Montant approprié
- Avisé Goût
- vapeur Artisanat
- Trois quarts long
- ordinaire Difficulté
- 1 fans trempés pendant 30 minutes avec de l'eau tiède, de petits oignons, du poivron vert et rouge.
- 2 Ail haché, lavé à l'eau, filtrez l'humidité avec un petit tamis.
- Dans le pot, mettez la moitié de l'ail dans l'eau lorsque l'huile était légèrement chaude.
- 4 Mettez l'autre demi-ail cru, huile de sésame, sel, sucre, poudre de poulet, huile d'arachide.
- 5 Crevettes de mer Enlevez les pieds de crevette, coupez le long du dos de la section de crevettes, ne le coupez pas, laissez une petite connexion, lavez-vous, retirez la ligne de crevette.
- > 6 Sortez les ventilateurs moussants, couper deux paragraphes, versé dans une partie de l'ail réglable, mélangez uniformément la tuile dans le fond.
- 7 AMILY placé sur le ventilateur sur le ventilateur, versez l'ail ajusté sur le dos ouvert de la crevette, après avoir bouclé, placez-le dans le pot à la vapeur pendant 5 minutes.
- 8 Saupoudrez le poivron vert mais ensuite sur l'huile chaude.
- 9 complet.