Accessoires
- mon chéri Montant approprié
assaisonnement
- sel Montant approprié
- Vieille un peu
- Cuisinier Montant approprié
- Salé Goût
- grillé Artisanat
- Journées long
- Avancée Difficulté
- 1 Préparez un canard, retirez les organes internes et les ailes (les ailes sont faciles à rôtir quand rôties), propres.
- 2 Laissez le canard debout et drainer l'eau.
- 3 eau bouillie.
- 4 Après l'ouverture de l'eau, utilisez une cuillère pour ouvrir l'eau plusieurs fois, restez coulé sur les canards, les canards étaient chauds à la contraction, les gros pores étaient bons, le but était de sécher dans le canard tardif ce n'est pas un beaucoup d'huile.
- > 5 eau sec.
- 6 Vieux pompage + vin de cuisson + ton sel, appliqué uniformément sur le corps du canard, le massage est uniformément et se tient autour d'une heure.
- 7 miel + eau est mélangé (1: 1).
- 8 L'eau du miel est appliquée aux canards trois fois, le massage est uniforme (après la première absorption, appliquez-la une fois, appliquez-la une demi-heure), appliquez les canards de l'eau du miel pour sécher l'eau, placez-la dans le réfrigérateur réfrigérateur éolien séché une nuit (plus de 12 heures).
- 9 et d'autres canards sont complètement séchés (les canards cassés seront fragiles), et ils peuvent retirer le four préchauffé 200 degrés, la couche intermédiaire, la cuisson de 30 minutes, pendant le temps (la température du four et le temps peuvent être ajusté de manière appropriée en fonction de son propre four.
- 10 est brillant, le canard torréfiant savoureux salé va bien.
- 11 belle! Parfumé!
- 12 Tableau terminé.
Conseils
Lorsque le canard est sec, si vous pensez que la peau n'est pas particulièrement sèche, vous pouvez le faire souffler avec un sèche-cheveux.