Flocon de neige

"Chaque fois que Bao Shu est en train de penser des recettes, les esprits souvent dans l'esprit de la mémoire enfance, le dessin animé est proche du dessin animé de l'animation. C'est-à-dire que je suis désolé! Je dois me déplacer Sortir l'âge de l'âge de l'exposition. "La Chine est tout! Dans l'animation 39-Épisode à 41 épisodes avec la cuisine de banquet dans l'obscurité, Renne a achevé un "crabe" de Shanghai Crab, et la réalité est que le travail d'anime est présenté dans la méthode de frire. Et le plat célèbre de la spécialité locale active dans Jiangsu, Zhejiang et Shanghai sont rendus à la vapeur et possède une image et un nom poétique - le flocon de neige. " Matériel
  • Crabe poilu 5
  • Blanc d'oeuf 3 seulement
Accessoires
  • jambon Montant approprié
  • persil 10grammes
  • échalote 8 grammes
  • Gingembre 5 grammes
assaisonnement
  • Soupe haute 300 grammes
  • Ligne 50 grammes
  • saindoux Montant approprié
  • Larina Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • du sucre Montant approprié
  • poivre Montant approprié
  • Salé Goût
  • vapeur Artisanat
  • Minute long
  • Avancée Difficulté
  • 1 déplacer le crabe poilu cuit à la vapeur du crabe, la pâte de crabe, le crabe jaune et la coquille de crabe a été nettoyée.
  • 2 Versez le pot dans le pot et chauffez-le, les oignons gingembre sont parfumés, mis dans le crabe jaune, la pâte de crabe, la viande de crabe, ajoutez du poivron, du vin de riz, du sel, du sucre, de remuer jusqu'à ce que le sable soit cuit au four.
  • Après avoir lavé la casserole, l'huile volait et chauffée, et la baisse au bout du jambon et dupe.
  • 4 Mettez les ufs sur la forme de la mousse, dans la tête, le jambon et le persil, et le mettre rapidement dans le vapeur pour vaporiser rapidement 30 secondes.
  • > 5 Branchez le crabe frit dans la coquille de crabe et la poudre de crabe recouvre le blanc d'uf à la vapeur, légèrement coupé la forme.
  • 6 Le pot est en train de fumer pendant environ 1 minute. Pendant la période, il peut être utilisé avec une soupe élevée, des lots d'eau et une accrochage, et versé sur le crabe avant la casserole.
Le ventilateur d'ail ouvre une crevette
Précédent
du jus d'orange
Prochain
Crevettes à vapeur à l'ail
Le ventilateur d'ail ouvre une crevette
Boulet de viande Baoxin
Les crabes d'oignon gingembre, ne manquent pas les crabes, une personne peut tuer une assiette entière
Buffle
Crevettes de mer à la vapeur à l'ail
Crevettes épicées
Crevettes bouillies
La maison souvent frire petit poisson jaune
Crevettes frites
Tanabata
Huîtres grillées à l'ail