Crabe

"Quatre types d'ingrédients peuvent faire un crabe qui peut faire un crabe avec un crabe de patinage tendre. L'entrée est parfumée, le goût est moelleux et le poisson jaune mangent de la viande de crabe., Le goût du jaune d'oeuf salé. À Shasha n'est pas différent, il est trop délicat. Faire 3 étapes doit réussir! Étape 1: Crabe d'imitation: particules blancs et jaunâtres; Étape 2: Crabe d'imitation: jaune d'oeuf et jaune d'uf salé; Étape 3: Bol de souffle de simulation de jus: 1 cuillère de table Vin + 2 cuillère de table Vinaigre blanc +8 Ke Sugar blanc + 2G Sel + 5G GINGGING FINE STRI. " Matériel
  • Oeuf 4 pièces
Accessoires
  • Petit poisson jaune Moitié
  • Jaune d'uf salé 2
  • Gingembre 5 grammes
  • sucre blanc 8 grammes
assaisonnement
  • sel 2 grammes
  • Cuisinier 1 cuillère à soupe
  • vinaigre blanc 2 cuillères à soupe
  • huile Montant approprié
  • autre Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 collection d'ingrédients.
  • 2 petits poissons jaunes sont propres, eau sèche avec du papier de cuisine, déchirez la peau de poisson. Le poisson a été retiré et coupé dans une forme granulaire avec un couteau.
  • 3 Pour le souci de la phase de couleur, près de la peau de poisson a la couleur de la couleur, que seuls les craciers, le poisson et le croaudeur jaune sont moins, mais pas, il doit être nettoyé pour éviter de blesser la famille.
  • 4 Préparez des bols: 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc, 8 grammes de sucre blanc, 5 grammes de gingembre, 2 grammes de sel, mélanger bien.
  • > 5 Utilisez une cuillère pour écraser le jaune d'uf salé.
  • 6 séparations blanches d'ufs, le jaune d'ufs peut être directement dans la bol à salin.
  • 7 Faites de la croire jaune dans le blanchiment des ufs; jaune d'uf et jaune d'uf salé fabriquent uniformément.
  • 8 Pot chaud dans l'huile, versez l'alimentation des ufs dans le pot, le feu moyen et petit et remuez le cercle avec des baguettes.
  • 9 Jusqu'au liquide blanc d'ufs légèrement solidifié, versé dans 2 cuillères à soupe de bols et continue de mélanger circulairement, et l'uf blanc coagulé hors du pot sur le fond de la plaque.
  • 10 Wok a été nettoyé, le même pot chaud dans l'huile, le feu moyen et petit, en remuant avec des baguettes.
  • 11 Ajoutez 2 cuillères à soupe de jus de bol à remuer uniformément, le code est sur l'uf blanc.
  • 12 Tableau terminé.
  • 13 Tableau terminé.

Conseils

1, le pot ne nécessite aucune casserole, friture du poisson, ne peut pas faire cela, vous ne pouvez pas faire cela, vous allez coller au fond. 2, le poisson jaune devrait être soigneusement soigneusement, ne pas avoir de stabilitate, couper dans des granules avec un couteau, ne le coupe pas très cassé, la chair du poisson jaune est proche du tissu de viande du crabe, et Les granules sont plus simulés. 3, le jaune d'oeuf est écrasé de manière approfondie, de sorte qu'il peut être mieux intégré au jaune d'ufs. 4, lorsque le jaune d'uf blanc et d'uf, vous devez faire attention au mélange des baguettes à former, et la formation est floculée. Il ne peut pas être utilisé avec une pelle, et la pelle est formée est un bloc. 5, le temps de rejoindre le jus de bol est le micro-revêtement blanc d'oeuf et jaune d'uf, après avoir ajouté, continuez à cercle et à remuer dans l'eau pour sécher, la crème de ce plat est sèche et de l'eau, l'eau inférieure est échouée, affectant le goût.
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