"Petit Ambalone est tendre, simple avec du jus, puis ly, alors riche et délicieux." Matériel
- Petit orme 200 g
- L'huile de lin 10grammes
Accessoires
- oignon vert haché Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- Ail haché Montant approprié
assaisonnement
- Sauce des haricots Montant approprié
- Avisé Goût
- vapeur Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 petit disque Abalone 1.
- 2 Préparez le matériau principal et les ingrédients: viande d'ormeaux, éliminez les organes internes, etc., matériaux, gingembre, un peu de sel.
- 3 Plaque Ambalone dans la coque Nettoyante.
- Mettez l'huile dans le pot.
- > 5 L'huile est chaude dans les effondres de l'ail et mettez-la dans la sauce à soja et mis au repas de 10 grammes.
- 6 Mettez la sauce aux haricots frit sur Ambalone.
- 7 L'eau ouvre le pot à la vapeur pendant environ 5 minutes.
- 8 est fait, saupoudrer d'oignon, ajoutez un parfum, il suffit de manger!
Conseils
L'eau ouvre le pot, maîtrisez l'heure d'environ 5 minutes.