"L'appétit d'été chaud n'est pas bon, je ne sais pas quoi manger, pensez-y pendant une longue période, le prix est élevé, ne pas laisser aller, ne lâche pas, n'est-ce que vous devez Faites-le à la maison, le goût n'est pas meilleur que l'extérieur! " Matériel
Accessoires
- Ail 1
- Gingembre 1
- Huile végétale Montant approprié
assaisonnement
- Mauve 50 grammes
- anis étoilé 4
- Cannelle Une
- Pivoine blanche 8
- piment rouge 20
- Poivron de mil 20
- Bière 2 canettes
- Pont Head Card Crayefish Saisissant 1 paquet
- Soie douce 1 boîte
- Poulet 4 cuillères
- sel Montant approprié
- Feuille parfumée 5
- Épicé Goût
- frire Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 écrevisses est lavée, allez à la ligne de crevette.
- 2 prêt pour les poivrons.
- 3 Préparer des assaisonnements.
- 4 Personnellement, je pense que le goût de cette marque n'est pas mauvais.
- > 5 Verser l'huile dans le pot peut être plus. Mettez-le dans la saison de préparation, l'huile froide est placée et le petit feu est fait. Le feu doit être petit.
- 6 Fry Jusqu'à 4, rejoignit l'assaisonnement de l'en-tête de pont, continua à remuer jusqu'à 6-7 cuissé.
- 7 Ajoutez de la bière et des nouilles sucrées, ainsi que pourpre. Vous pouvez mettre un peu de sel parce que les nouilles douces et les assaisonnements de tête de pont sont du sel. Il suffit d'ajouter de la bière, ne mettez pas d'eau. Dans la dernière casserole, vous pouvez ajouter du poulet.
Conseils
1. De nombreux poivrons peuvent être appréciés, vous ne pouvez pas prendre un petit poivre. 2, le goût peut être léger, aucun sel, l'assaisonnement et les nouilles douces du pont sont du sel. 3, seule la bière peut retirer l'odeur, le goût peut être plus frais. 4, j'ai un peu cette fois cette fois-ci, le wok est ne peut pas être frit, je friture 2 fois et finalement la bière est bouillie.