Viande rouge

  • Poitrine de porc 700g
Accessoires
  • échalote Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
assaisonnement
  • Poivrons séchés 3
  • sucre blanc 20g
  • sucre en cristal 40g
  • Vieille 2 cuillères à soupe
  • Cuisinier 1 cuillère à soupe
  • sel 1 cuillère
  • anis étoilé 3
  • Feuille parfumée 3 comprimés
  • Salé Goût
  • brûler Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparez les matériaux nécessaires.
  • 2 Coupe du ventre de porc, j'utilise cinq fleurs minces. Appuyez sur vos propres préférences. Tranches de gingembre, coupe d'oignon.
  • 3 huile froide chaude, le feu soufflera l'octogone et le sucre blanc est frit au ventre de porc brun.
  • 4 La viande est de couleur uniforme et ajoute du gingembre oignon, du parfum, du poivre, du vieux pompage, du vin de cuisson.
  • > 5 La spéculation commence par l'huile, ajoutez l'eau bouillante qui n'a pas été de la viande, sous le sucre de roche, le sel et la couverture est de 40 minutes.
  • 6 Burning Si vous pensez que la soupe est trop pour changer le feu. La couleur est très belle.
  • 7 Chills de sièges penduleux. La soupe est plus délicieuse. Débits de dosage.
  • 8 Tableau terminé.
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Écrevisses de saveur
Écrevisses épicées
Poivre
Boeuf chili séché
Coude halogène
Nervures de carotte
Jus d'huile de pire de pire cuit à la vapeur