Viande rouge
2020-09-03 19:11:03
Accessoires
- échalote Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
assaisonnement
- Poivrons séchés 3
- sucre blanc 20g
- sucre en cristal 40g
- Vieille 2 cuillères à soupe
- Cuisinier 1 cuillère à soupe
- sel 1 cuillère
- anis étoilé 3
- Feuille parfumée 3 comprimés
- Salé Goût
- brûler Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 Préparez les matériaux nécessaires.
- 2 Coupe du ventre de porc, j'utilise cinq fleurs minces. Appuyez sur vos propres préférences. Tranches de gingembre, coupe d'oignon.
- 3 huile froide chaude, le feu soufflera l'octogone et le sucre blanc est frit au ventre de porc brun.
- 4 La viande est de couleur uniforme et ajoute du gingembre oignon, du parfum, du poivre, du vieux pompage, du vin de cuisson.
- > 5 La spéculation commence par l'huile, ajoutez l'eau bouillante qui n'a pas été de la viande, sous le sucre de roche, le sel et la couverture est de 40 minutes.
- 6 Burning Si vous pensez que la soupe est trop pour changer le feu. La couleur est très belle.
- 7 Chills de sièges penduleux. La soupe est plus délicieuse. Débits de dosage.
- 8 Tableau terminé.
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- Canard salé
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- Version familiale de la viande blanche de boue à l'ail boue à l'ail
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- Écrevisses de saveur
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- Écrevisses épicées
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- Poivre
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- Boeuf chili séché
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- Coude halogène
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- Nervures de carotte
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- Jus d'huile de pire de pire cuit à la vapeur