Jam Loquat

"Été, saison de têtard. La coriandre fraîche est indispensable, et plus peut être transformée en sauces, réfrigérée au réfrigérateur pendant un certain temps, la poignée cool est délicieuse, ou vous pouvez faire de la farce, ou vous pouvez faire de la farce. La nourriture peut être jouée à volonté " Ingrédient principal
  • Loquat Montant approprié
Équipement auxiliaire
  • sucre cristallin Montant approprié
  • Douceur goût
  • cuisiner Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 propre propre.
  • 2 Retirez la coque au noyau et placez-la dans le cuiseur à riz.
  • 3 Ajoutez une quantité appropriée de sucre de roche pour bouillir. Une fois le loquat bouilli doucement, appuyez sur une cuillère plusieurs fois jusqu'à ce qu'elle soit bouillie en pâte collante.
  • 4 Lorsque vous faites bouillir la confiture, désinfectez la bouteille avec de l'eau bouillante, scellez-la dans la confiture bouillie et mangez-la dans les deux semaines.
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