Confiture des myrtilles maison

"Saison des myrtilles, vous n'avez aucun additif, gélatine pure, essuyer le pain ou précipiter les myrtilles, délicieux et tranquillité!" Matériel
  • myrtille Cinq livres
Accessoires
  • sucre en cristal 200g
  • Bon gout Goût
  • compétence Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 contrôle de flush de myrtille frais.
  • 2 Ajoutez un sucre de roche et la quantité de sucre glacée sera heureuse de votre propre goût.
  • 3 une partie écrasée des bleuets au moins du jus, ouvrez le feu et faites cuire pendant dix minutes pour transformer un petit feu.
  • 4 L'incendie n'arrête pas d'agiter.
  • > 5 Désinfection haute température du conteneur.
  • 6 cuire pendant une heure ou plus à l'état visqueux.
  • 7 mettre la bouteille.

Conseils

La confiture des myrtilles n'ajoute pas d'eau complètement avec la myrtille elle-même. Lorsque vous commencez, vous devez d'abord briser du jus, puis tirer le feu. Après la cuisson du feu, j'ai tiré pendant dix minutes, puis le feu était lent et agité. C'est mieux que la cuillère frite avec un bateau à vapeur. Utilisez un sucre de roche à coller avec du sucre blanc. Lorsque vous êtes cool, vous pouvez geler, le dégeler lorsque vous mangez. Moins de quantité de stockage réfrigéré.
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