Concombre

"Lorsque l'estomac est incendie, en plus du régime alimentaire, le médecin suggère également de manger de la deuxième" amère "chaque semaine, de manger plus de gourde amère, de chicorée, de pissenlit et d'autres légumes amers, aujourd'hui avec un concombre et une gourde amère Jus, chaleur! " Matériel
  • Gourde amère 1
  • concombre 1
Accessoires
  • sucre en cristal Montant approprié
assaisonnement
  • eau pure 1000ml
  • amertume Goût
  • Presser Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients à nettoyer.
  • 2 gourde amère pour couper le bloc.
  • 3 Nettoyage du concombre. Si le concombre est vieux, vous pouvez également le ramasser, mais je suggère que cela ne soit pas pelé à la graine, les graines de concombre peuvent faire du calcium.
  • 4 Gourde amère de concombre placée dans le mur, ajoutez de 1000 mm d'eau.
  • > 5 Ajouter un sucre rocheux pour sélectionner des fruits et des légumes.
  • 6 Filtre et éliminez les impuretés, si vous ne poursuivez pas votre bouche, vous pouvez l'utiliser, vous pouvez le faire très délicat, vous pouvez boire directement.
  • 7 Tableau terminé.

Conseils

La gourde amère peut également associer le kiwifruit, le céleri et ajouter du miel après avoir manqué de miel, si vous utilisez du sucre de roche, vous pouvez le jus avec vos ingrédients.
Poulet
Précédent
Pneus de feu citrouille frite
Prochain
Green Hotel Ice Coffee
Saline
Le poulet est des nouilles froides, l'été est préférable de manger! ! ! !
Poulet
Gingembre et ail
Cacahuète de sel bouillie
Gourde amère à l'ail
Robinet de céleri
Confiture des myrtilles maison
Sauce aux pêches
Sauce à la fraise faite maison
Jam Loquat