"Cela peut être un enseignement de renversement. Parce que la chair d'herbe n'est pas extraite, lorsque les amis sont faits, rappelez-vous que les pomards ouest doivent juger! C'est toujours très bon, vous pouvez le boire vous-même. " Matériel
- pamplemousse 1
- Tang Zizi rit le thé noir 1 paquet
- Café concentré 30ml
- Eau à bulles Petite quantité
Accessoires
- Bon gout Goût
- Presser Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 avec une blister de 250 ml 1 sac à l'avance, verser dans le moule dans la glace.
- 2 la moitié des semi-pamplemousses, du jus, doivent juger! Assurez-vous de jus! Assurez-vous de jus!
- 3 SEO PUIGUNA versé dans la coupe, ajoutez du sirop.
- 4 Ajoutez des glaçons de thé noirs lyophilisés.
- > 5 Ajouter des bulles d'air à huit neuf points.
- 6 enfin verser le café.
- 7 est fait!
- 8 bouteilles de rendus en bouteille.
Conseils
1, mélangez bien avant de boire, le thé est lent, la saveur de thé sera fade, n'a pas de goût. 2, vous ne voulez pas geler le thé, vous pouvez choisir directement du thé, puis le mettre dans une soupe à thé de 100 ml, le goût sera plus équilibré.