Thé à café de glace

"Cela peut être un enseignement de renversement. Parce que la chair d'herbe n'est pas extraite, lorsque les amis sont faits, rappelez-vous que les pomards ouest doivent juger! C'est toujours très bon, vous pouvez le boire vous-même. " Matériel
  • pamplemousse 1
  • Tang Zizi rit le thé noir 1 paquet
  • Café concentré 30ml
  • Eau à bulles Petite quantité
Accessoires
  • sirop 30g
  • Bon gout Goût
  • Presser Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 avec une blister de 250 ml 1 sac à l'avance, verser dans le moule dans la glace.
  • 2 la moitié des semi-pamplemousses, du jus, doivent juger! Assurez-vous de jus! Assurez-vous de jus!
  • 3 SEO PUIGUNA versé dans la coupe, ajoutez du sirop.
  • 4 Ajoutez des glaçons de thé noirs lyophilisés.
  • > 5 Ajouter des bulles d'air à huit neuf points.
  • 6 enfin verser le café.
  • 7 est fait!
  • 8 bouteilles de rendus en bouteille.

Conseils

1, mélangez bien avant de boire, le thé est lent, la saveur de thé sera fade, n'a pas de goût. 2, vous ne voulez pas geler le thé, vous pouvez choisir directement du thé, puis le mettre dans une soupe à thé de 100 ml, le goût sera plus équilibré.
Slim Crevettes Slip q Crevettes ludiques glissantes avec sauce, nutrition et délicieux
Précédent
Spaghetrel
Prochain
Squatting rafraîchissant et blanchissant d'été
Nouilles froides nord-est
Concombre de la peau de haricots froids
Peau frite rouge
Coriandre mixte la peau de nouilles
Poulet
Concombre
Pneus de feu citrouille frite
Green Hotel Ice Coffee
Saline
Le poulet est des nouilles froides, l'été est préférable de manger! ! ! !
Poulet