Jade de Melbourne

"À cette époque, je n'ai pas aimé manger une gourde amère. L'entrée, l'amertume, je sens que c'est moins de deux secondes, les sourcant de la sourde. Mais c'est une apparence bien élevée. Chaque Il est temps où le supermarché l'a vu, il l'a toujours vu calme et s'étendit là-bas, couvrant le blanc, caché jaune, montrant vert, suspendu les larmes de cristal tombe, rentre à la maison pour se laver, c'est aussi j'ai une graine nacrée ... je Ont toujours sentir que la gourde amère est une femme qui a caché un certain nombre de personnes. Silencieux, il semble attendre, attendre la poussière rouge. Mon ami a dit qu'il faisait chaud, mangez une gourde amère, du foie claire et de la vue et du feu. Donc, dans le supermarché, je l'ai vu en un coup d'il, ou si silencieux, pas Zhang Yang, je me suis battu, tenant et rentre chez moi avec moi. La gournnie amère est comme une femme propre, l'eau est légère, et il est plus d'eau à montrer, puis coupé tous les curs, puis coupé, puis coupé, mince, le film de gourde amère est présenté avant, transparent et avec rire peu profond, comme Un discours de joie. Il s'est avéré que le gingembre dans l'affaire était également introduit dans une barre de soie et la gourde amère rit. Cela a rencontré la naissance de la naissance, des centaines de milliers de retours, etc. Le gingembre Lifeline Ginger rhums mes larmes, je sais, une gourde amère est une femme forte, je peux utiliser mes larmes pour le résoudre pendant des milliers d'années d'attente et de souffrance. Se rencontrer, bien. Pas de regrets, plus fort que tout. " Matériel
  • Gourde amère 1
  • Gingembre 1
  • Rival 15
  • Ail 4 blocs
  • sésame 1 cuillère à soupe
Accessoires
  • Gingembre pelé 1
assaisonnement
  • sel 3 cuillères à soupe
  • Du sucre 3 cuillères à soupe
  • Poulet La moitié de la personne
  • sucre en cristal 15
  • huile d'olive 3 cuillères à soupe
  • Saveur originale Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Premier nettoyer la gourde amère et la couper. Ajoutez 3 cuillères de sucre et 2 cuillerées de sel pendant une demi-heure.
  • 2 ail de gingembre coupé en soie.
  • 3 sésame prêt.
  • 4 sucre de roche.
  • > 5 eau chaude ouverte.
  • 6 est une demi-heure, la gourde amère est tombée du jus marqué.
  • Ajouter de l'eau et une gourde amère plus quelques gouttes d'huile d'olive à ébullition.
  • 8 Pot froid Huile chaude et gingembre et gingembre et remuez-les jusqu'à ce que le micro-jaune soit prêt pour le stock.
  • Il y a encore des huiles dans les 9 pots pour prendre un petit feu faible à l'ambre pour rejoindre la gourde amère et le gingembre reste plus de dix secondes.
  • 10 disque.
  • 11 Saupoudrer de sésame blanc de sésame blanc.

Conseils

La gourde amère est froide, c'est une nourriture froide et il y aura trop de nourriture dans le corps, en particulier la rate et l'estomac, le corps est faible et les personnes qui sont faibles. Il est facile de blesser la rate et l'estomac, Ce qui est facile à provoquer des nausées, des vomissements, de la diarrhée et d'autres symptômes.. Par conséquent, chaque fois que le propriétaire fait une gourde amère, il ajoutera des aliments à la température du gingembre pour équilibrer les caractéristiques de la gourde amère. Mangez-vous une gourde amère cet été? ?
Nouilles froides Corée du Nord
Précédent
Slim Crevettes Slip q Crevettes ludiques glissantes avec sauce, nutrition et délicieux
Prochain
Thé à café de glace
Spaghetrel
Squatting rafraîchissant et blanchissant d'été
Nouilles froides nord-est
Concombre de la peau de haricots froids
Peau frite rouge
Coriandre mixte la peau de nouilles
Poulet
Concombre
Pneus de feu citrouille frite
Green Hotel Ice Coffee
Saline